新加坡PSB学院学校概况与入学要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-10-08  新加坡教育联盟  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      新加坡PSB学院学校概况与入学要求

PSB学院始建于1970年,是新加坡一所历史悠久的私立高等院校,也被誉为新加坡最大的一所高等院校之一。它是经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证的一所多功能、多学科的学院,在提供教育与培训服务方面拥有超过三十年的丰富经验。 

PSB学院前身为新加坡政府贸工部属下的标准、生产力与创新局(SPRING Singapore)所拥有,最初这个生产力培训学院的成立是为了带动新加坡的人力教育与培训工作,以及提供工商业对人力的需要。自成立以来,已接受PSB学院培训的学员已超过50多万人次。

三十多年来的努力耕耘,PSB学院已是桃李满天下。它肩负着培养政界要员、专业人才及企业精英的责任,同时也在推动学术与促进经济发展方面做出了巨大的贡献。据新加坡留学网(http://www.xjplx.com/)了解,新加坡政府贸工部属下的标准、生产力与创新局在2006年将PSB学院脱售给德国的TUV SUD集团并开始招收国际学生。完成有关收购后,德国TUV SUD集团也把其亚洲总部搬迁到新加坡,显示出该集团对让新加坡PSB学院(http://www.xuesg.com/psb/)成为亚洲顶尖私立学府的重视程度。

地理位置

PSB学院位于新加坡中峇鲁新校舍位于惹兰河水山(Jalan Bukit Ho Swee),面积大约27万平方英尺左右。这是一个拥有完整设施的校舍,有设备先进的实验室、篮球场等等,目的是给学生提供一个全方位的学习和活动环境。新加坡教育联盟介绍,这家新加坡最大的私人培训机构之一,每年培训的学生人数(全职加兼职)总数超过3万人。并且规模庞大的PSB学院在海外有八家学院或学校 -越南一家、印尼两家、中国五家。新加坡PSB学院也被誉为新加坡最大的一所高等院校之一。

入学要求

专科 GPA:无 IELTS:无

本科  GPA:无 IELTS:5.5

研究生 GPA:无 IELTS:无

GRE:不要求 GMAT:不要求

想了解更多的新加坡留学,可登陆新加坡教育联盟(http://www.studysg.com/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖