2013年韩国留学需提供毕业认证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-06-13  北国网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     2013年韩国留学政策有所变动,要求所有申请的学生都要提供毕业证的认证。这一政策的实施主要是为了规范控制非法到韩国的学生。高中、中专、大学只要是正规学校毕业的学生都应该有毕业证认证。

留学韩国性价比较高,是因为韩国的高等教育资金由中央统一筹措,政府拨款占学校预算的绝大部分,留学韩国一年的学费加生活费只要4-8万元人民币,一般工薪家庭都能承受。从2007年开始,韩国就启动了引进30万外国优秀人才的计划,同时也启动了一系列奖励政策。韩国政府规定,外国留学生的学费标准不能高于本国学生,只要是外国留学生就可以享受学费减免30%-100%的优惠政策。只要达到相应的成绩标准,就可以享受相应的奖学金,没有名额限制。认真学习的留学生,一般都可以拿到学费标准一半以上的奖学金。此外,在韩国国立大学上学的一些中国留学生,通过勤工俭学可以独立承担留学全部费用。

韩国大学有私立大学和国立大学两种,韩国高校讲师级以上多是博士毕业,且大多是在海外取得的学位。几乎所有的韩国着名大学,都有专门为留学生提供韩国语研修的学院。无韩语基础的学生,需要经过一年的语言培训,然后可根据自己的兴趣选择专业学位课程。韩国的高等学府对留学生没有苛刻的入学考试,对于希望自己决定专业和学校的留学生来说非常有利。韩国吸收留学生是择生制,不需统一考试,对于中国留学生来说相对容易读取相应学位。韩国信息通讯技术占居世界第一位,国际化管理、动漫设计、影视制作、国际商务、服装设计、整形美容等是其优势专业。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖

本栏目一周热点排行