您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 申请技巧 > 正文

香港留学:香港大学硕士申请条件一览

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-09-22  兆龙留学  阅读0

滴答网讯     香港大学,简称港大是一所于1910年于香港岛成立的大学,是香港历史最悠久的大学。香港大学以英语作为教学语言,是香港及亚洲区中最享盛名的学府。亚洲最佳大学调查中香港大学商学院的工商管理硕士课程于香港中文大学之后位列第二,下面兆龙留学(http://www.chinazhaolong.com/)专家与您共享香港大学硕士申请条件。

一、香港大学研究生申请条件共同条件

1、获得国家认可的本科学士学历证明,或应届毕业生可在香港大学研究生课程开课前获得相关学历学位者。

2、参加香港大学研究生入学笔试及面试,并达到合格成绩。

二、香港大学研究生申请条件英语基础条件

1、托福高于80分。

2、雅思高于6.0分,且单项高于5.5分。

3、 其它同等资格英语水平,如桥英语水平测试高于C级。

兆龙留学香港部专家:陈老师咨询QQ410682734

网址:http://www.chinazhaolong.com/xianggang/

更多专业信息请兆龙留学,电话400-666-2249,010-58702811.

打印此文】 【字体: