澳洲留学问答:留学澳洲该如何选择预科?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-11  互联网  我要评论(0)  阅读0
对于留学生来说,作为进入到澳洲大学学习的第一步,大学预科提供了在课程方面权威的专业项目认可,并且给留学生们带来了一个在正式进入到大学前的过。

预科课程推荐

Canning 预科 柏斯( Canning Foundation Perth)

Canning拥有一个建立的非常完善的预科课程,它允许了国际留学生来完成一个大学准备年。学校有能力帮助成绩优良的学生在毕业后进入到廷科技大学(Curtin),默多克大学(Murdoch)和西澳大学(UWA)的一些选择性课程中去。

昆士兰科技大学预科 布里斯班(QUT Foundation Brisbane)

开设于布里斯班的昆士兰科技大学预科课程是为了帮助学生进入到大学而设计的。这项课程是学生进入到文凭课程以及学位课程的快速通道。

皇家墨尔本理工大学预科 墨尔本(RMIT Foundation Melbourne)

皇家墨尔本理工大学的预科课程为学生提供了非常广泛的学习选择,它是专门为准备国际留学生拥有大学水平的技能而特别设计的。

新南威尔士大学预科 悉尼(UNSW Foundation Sydney )

新南威尔士大学发展了一个非常细致的大学前预科课程年计划来准备学生进入到在澳洲的大学学习。

塔斯马尼亚大学预科 塔斯马尼亚(UTAS Foundation Tasmania)

塔斯马尼亚大学的基础年是为几项不同目的而设置的。其中包括了以大学准备年代替12年级课程或者为了进入大学而升级高中成绩等目的。

安斯伯利学院 阿德莱德 (Eynesbury College  Adelaide)

安斯伯利学院为国际留学生提供了一个极好的课程项目来准备他们开展在澳洲大学的学习。安斯伯利学院是一所公认的南澳大学生源输入学校。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行