2014最新加拿大留学MBA申请优势及院校推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-28  互联网  我要评论(0)  阅读0
留学去往加拿大学习的人越来越多,加拿大的整体商学院不少都可以跻身世界商学院前100名。更是融合了北美与欧洲的教育管理优势,成为了不少MBA申请人的不二之选。

滴答网讯     留学去往加拿大学习的人越来越多,加拿大的整体商学院不少都可以跻身世界商学院前100名。更是融合了北美与欧洲的教育管理优势,成为了不少MBA申请人的不二之选。

三大申请MBA的优势:

【学习费用低】

加拿大MBA的学费普遍是在1.2万到3万加币之间,再加上每年1万加币左右的生活费,全年所需的费用一共在15到20万人民币之间,比之美国每年4万美元的学费,要便宜的多了。

【就业容易】

到加拿大学习MBA课程的一个好处就是就业容易,学生可以选择留在加拿大当地就业,也可选择到美国就业!因为,加拿大紧邻美国,与美国之间相互承认学习,留学生在加拿大获得MBA后,可以选择到美国去找工作。

【教育质量高】

加拿大各个大学所提供的MBA课程,教育质量较为均衡,普遍水平都很高,所颁发的学位证书都有相当的含金量,而不像它的近邻美国,只要学校排名在20名以后的,MBA含金量都要大打折扣。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖