德国研究生留学申请难 注意事项有哪些呢?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-13  互联网  我要评论(0)  阅读0
德国留学研究生申请并不是件容易的事情,在申请时大家应该注意哪些事项呢?由于不同的自身条件,大家可以选择一项适合自己的德国留学研究生申请方案。
滴答网讯     德国留学研究生申请并不是件容易的事情,在申请时大家应该注意哪些事项呢?由于不同的自身条件,大家可以选择一项适合自己的德国留学研究生申请方案。

申请准备注意事项

1. 留学德国一定要提早规划,至少比计划上学的时间早一年。基础德语的学习更是越早越好。因为德语授课的课程一般需要德语通过4级。

2. 英文考试不容忽视。雅思或托福可以在大三下学期准备好。许多德文授课的课程依然需要提供雅思托福成绩。

3. 大学期间的平均分很重要,最好是75分或者80分以上。这是一个学生学习能力的重要体现。

4. 留学德国的理由需要描述自己对申请专业的热爱以及所做的准备,有着深远的兴趣。


上一页 1 2 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行