给高中毕业生留学荷兰的几点建议

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-11  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    高考来临,很多高三学生有出国留学的计划,荷兰是近年来高中生留学的热门国家。对于计划去荷兰留学的高中毕业生来讲,一定要理性规划自己的荷兰留学,下面兆龙留学专家为高中毕业生去荷兰留学提出以下几点建议。


 

学生对自己的英文水平一般是非常了解的,但简单的好坏说明不了问题,一定要通过应试的方式来对自己的英文水平进行评估。根据评估的结果,来制定自己的荷兰留学方案,到底是该直接读本科,还是读半年预科,还是直接读1年制预科,还是英文太差而推迟或放弃留学。因此,理性的评估英文,是准备荷兰留学的第一步。

2. 制定学习方案,快速突破英文。

学习方案的制定要和荷兰校方来华面试的时间匹配,否则就赶不上届时的招生,不得不顺延荷兰留学计划。学习方案的制定关键是选择合适的课程,国内大部分英语培训机构的培训侧重应试能力,培训的结果使学生的英文水平原地踏步,可应试技巧却到了登峰造极的地步。这样的培训不但不经济,而且是自欺欺人。所以,针对荷兰留学的培训应当是首选。这样的课程不但应该包括对英语语言本身的学习,而且应该重视结合中国学生特点的心理素质训练,如英文的讲演、做项目报告等方式,这都是对未来面试的心理素质准备。只有这样的培训才可以达到全面突破英文的目的。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖