新西兰留学用高考成绩申请大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-11  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    中国的教育体系和国外不同,所以高中毕业之后海外求学,基本都是要读预科的,那么高考成绩在新西兰有什么用呢?今天兆龙留学专家就为大家详细介绍。



 

Massey梅西大学早就开始接受我们伟大祖国的高考成绩了,只要上本省的一本线,立刻和彭麻麻成为校友,免去一年预科,3年完成本科。目前Massey 大学国际排名和武汉大学,西安交通大学还有上海同济大学相当。

如果达到二本线,怎么办呢?

兆龙留学专家提醒大家,不要着急,Unitec(联合理工),奥塔哥理工,维特利亚理工 也早在2012年就接受二本高考成绩了,同样可以免去一年预科,让你比国内同学提前本科毕业哦。

平时成绩优秀,但是高考紧张没有考出好成绩怎么办?

MIT (马努考理工)和EIT(东部理工)同样会给你可以机会直接入读本科,让你不必要为自己一时的发挥不正常而懊悔,好学生一定不是靠一次考试决定命运的。

其他的大学(例如 奥克兰大学,奥克兰理工大学)目前对高考成绩不看重,学生可以通过各个大学预科或其他桥梁课程来入读本科,正所谓条条大路通罗马,高考一定不是你唯一的出路。

如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询 ,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖