新西兰高中留学申请条件和留学费用

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-16  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    目前 低龄留学已经逐渐成为一种趋势,新西兰由于优质的教学和优美的环境受到了低龄学生的青睐。那么,今天兆龙留学专家为大家总结一下新西兰留学高中费用及申请条件,希望同学们可以更好的选择适合自己的学校。


 

新西兰高中留学费用

学费:新币8000~9000元/年

生活费用

在生活费方面,新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元,一般来说,一个学生一年大约要7000~11000新西兰元生 活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。赴新西兰留学的签证要求申请人自己或其可作为担保人的亲属帐户上有一定的存款数额,作为在新学费和生活费的担 保,同时还要有一定时期的存款历史。在证明资金来源时,不同情况要有不同证明材料。综合来看,新西兰每年的留学费用约为8万~10万人民币。新西兰的留学 担保金为30万元人民币(根据课程长度会有所不同)。

新西兰高中申请条件

一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。但在录取前,新西兰的学校都会要求申请人提供在国内中学的成绩,有的还要求品行记录及老师的推荐信。

语言要求:一般来说学校会为国际学生配备相关的语言课程

如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询 ,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖

本栏目一周热点排行