新西兰留学本科入学标准和申请材料

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-16  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    2015年高考的结束了,很多同学们都想去新西兰留学读本科吧。想要申请新西兰名校,需要如何哪些入学标准呢?又需要准备哪些新西兰留学申请材料呢?兆龙留学专家带你看一下:


 

大学本科入学标准:

新西兰申请就读的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托 福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。

新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科,预科与语言学习可以在同一时间内完成。

申请材料:

要有留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包 括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果有的话)。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。

如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询 ,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖