2015新西兰留学奖学金申请技巧详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-08  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    新西兰作为热门留学国家之一,受到国内家长与学子的青睐。对于留学新西兰的学生来讲,申请奖学金无疑是降低留学费用的重要方式,不过新西兰留学 生人数的逐年增加,新西兰留学奖学金申请也越来越成为留学生关注的焦点。今天兆龙留学专家为大家介绍新西兰留学奖学金申请技巧。


 

申请奖学金要研究奖学金的种类

国外的奖学金跟中国的奖学金不一样,中国的奖学金大多是奖给全优型学生的,说白了就是成绩好的学生。而国外的奖学金种类很多,提供款项的机构也 不尽相同,有基金会、教育机构、企业、社区或私人捐助等等,而这些机构所提供的奖学金的用途也各不相同,比如“ORS奖学金?”是由英国政府提供给非欧盟 成员国的学生,也就是提供给国际学生的,用于平衡国际学生学费和本地学生学费之间的差额。

由于每年只有900人的名额,所以使得这类奖学金的竞争非常激烈,值得注意的是,申请者只能通过一个学校来申请,如果递交了多份申请将会取消的申请资格。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行