法国硕士留学的流程及优势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-11  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    法国是留学的热门国家, 随着法国硕士留学政策放宽,尤其是硕士留学的优惠政策连连不断,很多留学生都会选择法国的硕士留学,法国留学硕士的流程是什么? 法国留学硕士的优势是什么?今天兆龙留学专家就为大家详细介绍。


 

法国留学硕士的流程

获取申请表

有些学校的网站上可以下载表格;有些学校需要寄信去索取,附上学校要求的材料,信封(写上自己的地址,贴足邮票),MOTIVATION不要写的太长,信中要写明想申请的专业,清楚明了就可以了。

填写申请表

拿到表格可以先复印,既可以避免一次填错,又可以留做资料,认真真实的填写表格。

整理并提交申请材料

一般申请表上会指明学校希望了解的材料,可以对照划勾,以免遗漏;如果材料不全,可以在截至日期前先寄出一部分,并说明缺的材料、原因,然后在日后补交。补交也有一个最后期限,需要留意。一般学校只收复印件,但入学时可能需要出示原件核对。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖