澳洲迪肯大学生物技术学硕士专业申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-13  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯    澳洲留学的同学们,除了选择名校之外还有专业选择也是让同学们头疼。为了可以帮大家更好的了解澳洲硕士专业,今天兆龙留学专家着重介绍一下迪肯大学生物技术学硕士专业的入学要求及就业方向,希望可以给同学们提供帮助。

  迪肯大学生物技术学硕士Master of Biotechnology
  澳大利亚迪肯大学生物技术学硕士专业描述:
  迪肯大学的生物技术硕士课程不仅为学生提供生物技术学最前沿的生物技术研究成果而且为学生提供亲自实践机会,与此同时,课程为学生讲解包括哺乳 动物细胞、干细胞在内的生物进化及生物医药制作过程。课程的细胞课程非常符合目前生物制药行业的需求。课程的核心部分是聘请生物制药行业的专家作为做客教授来讲解行业研究及行业技术。除了专业课程之外,课程还涉及其他领域知识,像商业技巧、商业谈判等。
  澳大利亚迪肯大学生物技术学硕士就业方向:
  生物技术硕士研究生毕业后可以从事生物医药研发与生产,学生毕业后可以在大型的制药企业、集团从事生物医药研究或者攻读博士学位等。
  澳大利亚迪肯大学生物技术学硕士入学要求:
  学术要求:
  本科毕业,获得本科学位证;
  语言要求:
  1.雅思6.5分,且单项不低于6.0分,或具有同等水平的语言成绩;
  2.有双录取;
  其他要求:
  需要具备相关专业背景。
  澳大利亚迪肯大学生物技术学硕士授课校区:
  Geelong Waurn Ponds校区
  关于迪肯大学
  迪肯大学建立于1974年,是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。迪肯大学现列入澳大利亚顶尖大学,其教学质量享有盛誉,为国内外70,000多名学生提供高质量的专业教育。
  1995年迪肯大学曾被《优秀大学指南》评为年度“科技教育奖”,1999年被评为“杰出培训教育奖”。 迪肯大学追求的不仅仅是提供给学生一个合格的澳大利亚学位,而是更重视给学生一段无论在教育方面还是个人经历方面都意义重大的生活。
  作为澳大利亚的新一代大学,迪肯大学成功地将一个大学重视教学、研究质量的传统与挑战成规桎梏的愿望结合起来,不断寻求课程开发与教授的新途径。
  迪肯大学坐落在澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,维多利亚州历来以其历史悠久典雅的建筑被称为澳大利亚文化中心,时至今日其典雅的风格仍旧是墨尔本及周边地区的特色。维多利亚将古老的文化传统与现代轻松的生活方式结合在一起,充满了对运动的钟爱及融洽和谐的气氛。
   如果大家还有相关的澳洲留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖