2016年艺术生如何申请法国公立美术学院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-14  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    法国所有大学均认可中国学生的高考成绩,是典型的通过中国高考成绩选拔学生的留学国,不同等级的高校对中国学生分数线都有明确要求。法国所有的公立、私立大学都承认中国的高考分数。今天兆龙留学专家就为大家介绍2016年艺术生如何申请法国公立美术学院。

学雕塑、美术、设计、法国艺术院校申请攻略

申请标准:持有中国高考成绩的中国申请者,高考文化课分数不低于450分,法语要达到B1水平,个别学校要求雅思分数达到5.5分以上,大部分学校要进行面试。

申请流程:每年6月,参加中国高考,取得高考成绩;6月至10月,参加学校来华面试或递交申请材料;6月至7月,被录取;8月至12月,学习法语;12月开始按照签证程序递交材料;次年1月,获签赴法进行预科学习;次年9月,完成预科后开始专业学习。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖