美国高中留学有哪些方式

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-14  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    低龄化美国留学是近年来的发展趋势,而且随着美国名校申请难度的增加,很多家长为增大孩子进入美国名校的机会,打算送孩子去美国高中留学。那么去美国留学读高中有哪些方式呢?下面兆龙留学专家为大家介绍一下美国高中留学申请的几种方式,看你适合哪种。

美国高中留学申请方式一、高中交换生,持有J1签证,特点是费用低廉,住在当地的爱心家庭里面,学校大多分布在美国中部地区,学校和寄宿家庭不可选择,只能就读一年,学生学完一年之后必须回国继续完成国内学业,不能继续留在美国。第二年需要转学才可以在当地继续就读;这种项目比较适合特点比较明显,学生在这一年的历练也是很多项目所比拟不了的,适合15到18周岁的孩子一般初三到高二的孩子比较适合。

美国高中留学申请方式二、F-1公立高中,跟交换生一样也只能就读一年但是持有F-1留学生签证,这个项目是2008年美国政府新开放的项目,对于可以接受国际学生的公立高中都是经过严格筛选的,学生成绩合格后是可以拿到当地的毕业证的,比较适合最后一年就读,对于高二在美国当地就读交换生的学生转学到F-1公立学校就读也是个不错的选择!



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行