初中生如何申请加拿大留学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-19  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    低龄化留学趋势日益显着,加拿大是留学移民热门国家,很多家长打算送孩子去加拿大留学读中学,初中生去加拿大留学已经是很常见的事情了。不过想顺利留学加拿大读中学,需要满足加拿大中学的申请要求。下面兆龙留学专家为大家介绍一下初中生留学加拿大申请情况。


 

加拿大初中生留学:学制

中小学的学年度与大学、学院的学年度不同。一般九月开学,来年六月底结束,在当中会有一至两星期的圣诞节假期及新年假期及三月中一个星期假期,一学年通常包括两个学期,第二个学期在二月开课。但是,也有些学校将一学年分为三个学期或四个学期,学生通常在早上八点半上课,下午三点放学,一般而言,所有的学校在星期六及星期天都没有课。

加拿大初中生留学:费用

加拿大的留学费用大约15万元人民币一年(学费加生活费)。其中,交通费每月600加币左右,伙食费每月150加币左右,全年住校或家庭住宿费为8000-10000加币左右。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖