美国留学研究生申请七大妙招

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-20  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     众所周知,美国在众多留学国家中独占鳌头,去美国留学的学生越来越多,美国大学的申请难度越来越大。面临2016美国留学申请季,计划去美国研究生留学的学生要注意什么?把握什么诀窍才能顺利的留学美国读研究生呢?下面兆龙留学专家为大家讲解下去美国研究生留学的七大妙招。


 

美国研究生留学申请妙招1、GRE:务必重视,TOP 50名校申请的敲门砖很多时候,同学们无所适从,不知到底该重视GRE,还是别的考试。同学们千万不要低估了GRE的作用。不少美国院校确实对GRE没有做出一个明确的分数限制(cutoff),似乎对申请人的GRE也没有具体的要求。但实际上,部分学校会有一个过往录取学生的统计数据(statistics),其中会比较清楚地看出录取学生的GRE分数范围。这个数据无疑具有很强的参考价值,比如,申请美国前50的学校,在各顶尖学府的标准下,新GRE310也可能是低分。想美国研究生留学入读美国前50名校的同学们:GRE是重中之重,千万不要怠慢。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖