澳洲留学读研究生留学规划详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-24  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    近年来,澳洲留学的人越来越多,澳洲院校会根据申请人的学业情况、大学背景条件、专业背景、留学费用等各个方面来衡量,尤其是具备相应的研究能 力或者相关工作经验也是其中重要的可考虑因素。那么澳洲留学的学生该如何规划自己的研究生留学申请呢?下面让兆龙留学专家教大家如何规划自己的澳洲研究生 留学申请吧!


 

【申请人的条件】

澳洲留学生去澳洲留学的条件首先是申请人已经完成了本科学业并取得学士学位。具备相应的研究能力或者相关工作经验也是可考虑的因素。多数硕士学位课程要求的最低分数为总分6.5以上。

【申请人的学业情况】

澳洲大学老师评审个案的第一标准就是学生在本科阶段的学习成绩,通常而言,校方计算学习成绩的方法有两种,一种是百分比平均成绩,第二种是GPA绩点。在这里需要强调的是,澳洲各学校计算GPA的方法和标准都不一样。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖