本科毕业去荷兰研究生留学的条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-24  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    近年来,去荷兰留学是很多工薪家庭的理想选择。荷兰不仅环境优美,教学质量高,而且荷兰留学费用低廉,有丰富的实习机会,是留学性价比较高国家。面临本科毕业想去荷兰留学读研究生的学生来讲,要具备哪些条件呢?下面兆龙留学专家为大家讲解一下。


 

荷兰研究生留学申请条件

1. 英语语言要求:中国学生须通过IELTS考试

对外国学生来说,英语听说读写流利是留学荷兰的必备素质。申请荷兰高校的中国学生须通过IELTS考试。要求成绩最低在6.0到7.0之间(因课程性质而异)。一般本科入学的雅思要求为6.0。硕士入学的雅思要求为6.0-6.5。在荷兰就读预备课程的雅思要求为:5.0-5.5。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖