瑞士留学问答

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  中国国际教育服务网  我要评论(0)  阅读0

去瑞士留学,在尚未持有护照的情况下,是否可以递交留学签证申请材料?

可以。然而在办签证的时候需要出示有效证件。

申请瑞士留学签证整个过程费用是多少?

基本上免费。瑞士大使馆/总领馆只收签证费,计40瑞士法郎。但在某些情况下,所发生的邮费、电信费需向申请者收取。签证申请表免费提供。

在瑞士会得到何种证件?

一旦进入瑞士国境,当地的移民局办公室会给您签发多次入境的居留证,它只是允许您在留学期间可多次出入瑞士,但并不授予工作的权利。学校的管理办公室通常会帮助办理有关手续。

为何申请赴瑞士留学签证要2-3个月这么长?

瑞士移民局是唯一能够签发学生批文的权利机构。每份材料均须在瑞士复审。因大多数材料是在申请旺季递交,材料的大量积压会造成一些时间延误。

在瑞士学习期间可以工作吗?

不!如想在瑞士工作,必须持有工作许可证。在校学生不可能得到此类工作许可,尤其是就读语言学校的学生。如若违反此项规定或其他瑞士法规,该学生将被取消其留学签证,并遣送回国。如果就读酒店管理课程,学生可以得到每年至多6个月的在酒店或餐馆的实习培训机会。这被认为是学习的一部分,并不构成继续工作的机会。学业结束后,学生必须离开瑞士。如果想留在瑞士寻求任何工作机会,必须严格遵照有关条例和法律执行。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖

本栏目一周热点排行