迪拜留学申请程序

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-03-02  网络  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    申请阿联酋任何一所大学,首先要求学生提供高中毕业证或学士学位证书以及高中三年或大学四年的成绩单的公证和认证文件。学生要去当地的涉外公证处做公证(请说明是中英文双认证),公证的文件通过涉外事办,邮寄到阿联酋驻华大使馆,在那里做认证,认证后的文件再寄回来,价格在700~1000多RMB不等,需要大约三到四周的时间。迪拜也有一些代理做学历公证认证的人,但是也是要走国内渠道,而且价格不菲。如果学生已经在迪拜,在大学注册时来不急做这些文件的公证认证,就需要在迪拜找一家具有法律授权的翻译公司将中文文件翻译成英文,大学可以先接受这些英文文件,然后给学生一个学期的时间去完成所有文件的公证和认证。
 
  
 
  在迪拜留学,学生超过18岁就不可办理家属子女签证了,需要办理学生签证。研究生学生可持有工作签证。需办理学生签证的学生一定要直接办理学生签证,如持旅游签证进入迪拜转成学生签证时,既要办理飞签,而且办理学生签证的费用还更贵一些。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖