手绘图详解美国面签流程,给出国的你够了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-20   来自网络  我要评论(0)  阅读0
滴答网

【第一关】

进使馆之前会查看你的预约面试单和护照,会有工作人员问你的预约面签时间和姓名,核对之后会给你的护照贴上一个小的条形码——然后根据你预约的时间进入使馆。北京安家楼签证处现在实行的是不同预约时间的同学分开排队,如10点的一队,10点30的一队,然后分批进入。所以不要想着早到可以早进去,也不要想着迟到可以跟后面的同学蒙混进去。

 
提示:不要看门口没人就不着急,一定要提前进入,里面人山人海的!!!

【第二关】安检:


安检非常严格,如果携带了什么与面签没有关系的,都不得进入,包括手机、钱包和小米手环等电子物品。如果没有同行的人帮忙保管,则只能寄存在使馆外的私人存包处(路边摊)。另外,不管什么质地的腰带都得解下来过安检的哦——所以尽量就不要穿带腰带了服装吧!不然会不太方便。
 



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖