2018美国本科留学申请必知ED/EA/REA/RD/RO

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-02  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

  随着2017年美国留学申请季的到来,很多学生在申请美国本科选校的时候,常看到ED、EA、RD、RO,那这些都是什么意思,去美国留学读本科应该如何选择呢?今天兆龙留学对这几种美国本科申请方式做个简单的介绍,教你如何选择才能最大化增加被录取的几率。

  兆龙留学美国高端申请: 400-666-2249 010-58701176 010-58702811

  ED是Early Decision提前决定录取,此类申请要求申请人只能申请一所学校,如果获得学校录取就一定要去。截止日期一般在10月底11月初,或11月中。通常在12.25左右出结果。它不影响RD申请。

  但ED录取后必须withdraw已经申请好的RD的学校,否则会影响申请其他学校的学生被录取的机会。

  EA即 Early Action早行动,有两种,一种是要求只能申请一所,另一种是可以申请多所。和ED(提前决定)的区别是:录取了之后,你可以不去,即被录取后也可以不放弃申请常规录取的学校。

  除ED/EA以外,还有种申请叫REA (Restrictive EarlyAction), 主要针对顶级院校,例如哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学和普林斯顿大学等,规定在提前申请阶段,学生只能申请一所学校,但被录取之后可自由选择是否加入该校。

  RD: Regular Decision。常规录取,同时申请多个学校。截至通常在12月底到来年的2月1日。

  RO: Rolling,滚轮录取,是学校有截止日期,但没有固定的发录取日子。

  兆龙留学专家提醒童鞋们美国留学申请材料越早越好,越早被审理,录取机会就越大,采取先申请先得的政策。美国部分文理学院和少数综合性大学,如纽约大学,塔夫茨大学,除了有ED,还有第二轮的提前录取(ED2)。ED一般在11月15日截止,ED2一般在1月1日截止,而其RD申请的截止日期一般为1月15日。ED2同样享受ED的权利,也有ED的义务。如果学生没有申请ED, 或在ED中没有被录取,可以紧接着申请其他院校的ED2, 录取后也有义务取消或者撤回对其他学校的申请。

  更多美国本科留学申请信息请咨询兆龙留学美国高端申请部,电话:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估,咨询QQ:410682734 (陈老师)。兆龙留学申请团队专注美国名校申请,在此建议各位有名校梦想的同学们,一定要提早准备。兆龙留学高端申请团队会全方位指导学术准备、语言考试、背景提升、文书写作,让您的梦想照进现实!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  微信820464920 QQ:1047730745 (冯老师)

  微信18910208101 QQ:410682734 (陈老师)

  微信13691051710 QQ:2258958013 (徐老师)

  微信:363172437 QQ:363172437 (彭老师)

  微信13311518730 QQ:2384766980 (洪老师)






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖

本栏目一周热点排行