【留学益网】读一年护理就能移民澳洲,你没有看错!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-05  留学益网  我要评论(0)  阅读0
针对在国内读护理全日制专科或者本科的毕业生,如果你已经获得了国内颁发的护士证,可直接转学分申请迪肯大学护理本科的Final Year, 一年获得澳洲本科学历,毕业后直接申请澳洲雇主担保移民。这样的移民途径并不是空穴来风。

针对在国内读护理全日制专科或者本科的毕业生,如果你已经获得了国内颁发的护士证,可直接转学分申请迪肯大学护理本科的Final Year, 一年获得澳洲本科学历,毕业后直接申请澳洲雇主担保移民。这样的移民途径并不是空穴来风。

护士在澳洲的需求量是非常大的,毕业生一直供不应求,这一点从澳洲移民局公布的2017-2018年的技术移民配额就可以看的出来:会计:4785;护理专业:16741;土木工程:3296;电子通信工程:1000;幼教:2639;中学教育:7910;ICT 商务分析:1574;软件及计算机:6202;社工:1562。

实际上,有很多想读护理本科的人,为何澳洲需求量还那么大?在中国接受的护理专科/本科教育,英文也一般,有机会吗?

护理专业非常注重实践,在澳洲想读护理的学生不算少,但因为动手能力的差异,性格原因,语言原因等,真正读出来的并不多,而且澳洲人口每年在增加,澳洲本土对护士的需求也在不断增加。这也正是护士有巨大缺口的原因。

相比之下,国内的护士,在经过国内教学以及在国内医院高强度千锤百炼的实习工作经历之后,基本功是非常扎实的,也有一定的吃苦精神。这是中国护士的强项,一些澳洲本土的护理理念和文化背景的缺失,可以后期通过学习来补充,一旦语言过关,实习过程就游刃有余。

2017年,迪肯大学护理专业,QS世界专业排名位列前30名。学生在读书期间,可以在校内的临床模拟中心进行逼真的工作训练,学到核心的护理技能,同时得到悉心辅导。迪肯还有一个虚拟妇产科诊所,提供一系列视频资源和互动学习体验,让学习不局限于课堂和实习。同时在设备先进的校内临床模拟重心接受额外训练。毕业后找工作根本不用担心经验不够! 因此,迪肯大学的毕业生,历年来供不应求,很多毕业生在毕业前,就被一些医院和诊所签走。

移民&就业前景:

护士一直是紧缺状态,这里不用再重复,迪肯每年都会给自己的学生安排实习,也提供很多校园招聘的渠道,只要不过分挑剔,英文过关,澳洲很多医院,养老院,社区,诊所,中介,偏远地区的诊所等,对护士的需求都是很大的,尤其是有经验的护士。

关于英文:毕业后,申请注册护士,雅思4个单项7分考不出来怎么办? 也许你不知道的是,对于护士注册,考OET4个B也是被接受的,OET成绩还可在半年内拼凑够4个B,比如一次考不到,多考几次,取最佳成绩拼凑,这比教师注册所需要的四个单项7788的雅思要求,相对简单一些。

如何申请,入学要求和费用如何?

  • 学历要求:国内护理专业本科或者专科毕业,有护士证(有护士证,有多年工作经验的中专毕业生,也有机会申请)。

  • 英文要求:雅思7分;考不到该分数的学生,可以申请配语言课程;不想考雅思的,还可以考虑参加学校的内部语言测试,直接配语言课程。

  • 申请材料:学历文件,课程描述,实习证明等,咨询更多细节,请联系留学益网顾问一对一咨询。

  • 2018年本科学费:31416澳币/年

  • 2018年语言学费:370-415澳币/周

  • 申请建议:迪肯大学该一年护理课程非常紧俏,满位也很快,建议有意向的,至少提前半年以上申请。

版权声明:本文为留学益网Daisy原创文章,未经许可,谢绝转载,违者必究!

大学毕业去澳大利亚留学值不值?






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖