2018年澳大利亚天主教大学奖学金,50%学费减免!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-11  留学益网  我要评论(0)  阅读0
留学生们注意啦!2018年澳大利亚天主教大学国际留学生奖学金已经开放申请,所有本科与研究生的学生均可申请,奖学金金额高达总学费的50%!留学益网下面详细介绍奖学金申请条件。

留学生们注意啦!2018年澳大利亚天主教大学国际留学生奖学金已经开放申请,所有本科与研究生的学生均可申请,奖学金金额高达总学费的50%留学益网下面详细介绍奖学金申请条件。

2018年澳大利亚天主教大学奖学金,50%学费减免!


ACU国际留学生奖学金申请条件:

  • 本科的申请人必须是在前序学历毕业两年之内申请

  • 研究生的申请人必须是在前序学历毕业四年之内申请

  • 在校平均分80以上

此次奖学金力度大,采取择优录取。留学益网介绍,澳大利亚天主教大学(ACU)虽然整体名气不大,但是她的就业率在澳洲可是名列前茅的,尤其是护理和教育专业在澳大利亚首屈一指,竞争也是非常激烈。比如护理专业,基本都是提前半年满位。感兴趣的同学们赶紧联系留学益网来免费申请ACU吧!

版权声明:本文为留学益网原创文章,未经许可,谢绝转载,违者必究!


2018年澳大利亚天主教大学奖学金,50%学费减免!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖