【留学益网】2018年澳洲留学申请时间规划

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-22  留学益网  我要评论(0)  阅读0
澳洲大学硕士专业大部分都是一年两次开学时间,分别是每年的2月和7月,接下来主要讲一下去澳洲读硕士课程时间方面该如何安排?这篇继续记录Mia老师微信讲座的后半部分:2018年澳洲留学申请时间规划。获取最新微信讲座预告请关注留学益网微信公众号:CStudyAbroad。

这篇继续记录Mia老师微信讲座的后半部分:2018年澳洲留学申请时间规划。获取最新微信讲座预告请关注留学益网微信公众号:CStudyAbroad

前半部分内容回顾:澳洲留学申请流程(九步)

澳洲大学硕士专业大部分都是一年两次开学时间,分别是每年的2月和7月,接下来主要讲一下去澳洲读硕士课程时间方面该如何安排?

2018年7月份开学的时间规划:

澳洲的硕士一般是提前一年申请就可以,国内马上开学进入九月份,很多学生进入大四上学期,正好九十月份是赴澳留学生申请的高峰期。所以时间规划如下:

微信讲座记录丨2018年澳洲留学申请时间规划

针对这个时间规划,这里主要重点提两点:

1.澳洲留学的con-coe政策

该政策主要是针对中国大四在读生的学生而言,因为国内大都是6月底才能拿到学位证、毕业证和完整成绩单,拿到这些之后在递给学校,缴费换取coe,递交签证,赶7月份的开学,只剩不到一个月的时间,基本上时间是不够的,所以才出现了con-coe政策。该政策每年三四月份左右出来,学生可以按照各大高校的该政策补交材料,拿到con-coe,这样可以缴费办签证,后期补交完整成绩单等其他材料即可。每年的con-coe政策出来之后我们都会在朋友圈、公众号等进行更新,到时候大家可以关注一下。

另外澳洲的CON-COE政策,只能通过留学中介才能办理,所以这一点要注意。这里强调的一下,我们留学益网是免中介费办理学校和签证的,所以如果你经济条件不差服务费还想挑战自己的英文可以DIY申请学校,但是后期的con-coe及签证的办理我们是收费的;如果想免去这部分服务费,那就从申请学校开始找我们吧!!

2.语言班问题

大家可以看到6月份毕业,7月份就飞去澳洲,所以如果想要赶7月份主课的开学,那你的语言入学条件一定要达到学校标准,否则只能配语言,主课延迟到2019年2月份开学,所以小伙伴们,大四主要就是论文,除了论文外,要好好复习英文啦!

那延期的话,就不用走con-coe政策了,拿到毕业证、学位证和完整成绩单、雅思成绩后补交给学校,该配语言配语言,按着正常的申请流程走就可以了。

2018年2月份开学的同学:

现在都是8月底了,所以时间方面会比较紧张,建议学生拿着满足学校要求的雅思成绩来申请,或者配10周语言的学生,也可以先尝试申请一下。

1.明年2月开学,前边无语言课的时间安排:

微信讲座记录丨2018年澳洲留学申请时间规划

2.主课开学前需有10周语言课的时间安排:

微信讲座记录丨2018年澳洲留学申请时间规划

整个过程只有2个多月的时间,所以也要做好赶不上明年2月开学的准备,延迟到明年7月开学。

今天我们的讲座主要是针对大学生升读硕士的人群,昨天我们市场部的同事在筛选进群学生的情况的时候,发现了有很多学生在问升读澳洲本科的情况,比如什么时间申请,申请途径等等,之前我们有针对高中生的讲座。讲座时间有限,就不主要说了,群里如果有想要了解本科的可以直接提问,比如把你们的基本情况大致说清楚,然后我来给你们进行下规划。

现在讲座结束,针对硕士生有问题的也可以联系我直接来问~

版权声明:本文为留学益网Mia原创文章,未经许可,谢绝转载,违者必究!

留学益网顾问Mia王老师简介:

热情、耐心、细致的90后澳洲留学“知心姐姐”。

工作感言:作为一名前90后的澳洲留学顾问,更能体会每位留学生心中所想,和学生朋友般相处,斗斗图聊聊天的过程把留学生的问题给清楚的解决,耐心、细心、活泼好交流的我秉着认真负责的态度对待每一位学生。将你们送去理想院校是我最大的成就!

微信讲座记录丨2018年澳洲留学申请时间规划





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖