瑞典留学本科的申请条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-24  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

  瑞典是个美丽富饶的国家,因此也吸引到了越来越多的留学生,那么去往瑞典留学本科的申请要求是什么呢?兆龙留学小编来给大家介绍一下。

  申请条件:

  1、学历证明:有高中毕业证

  2、语言要求:要有良好的英语水平,托福(TOEFL)成绩至少在500-550分之间;

  3、瑞典语水平:要能用瑞典语听课、做笔记、读参考书,通过由瑞典当局主持的全国性瑞典文水平考试;要做到这一点,至少需在瑞典专门学习一年瑞典语;

  4、经济担保:本科学习时间延续较长,必须提供整个学习期间的经济担保,约30多的万克朗,才能拿到瑞典的入境签证和居留许可证。

  签证材料准备:

  1、经瑞典驻华使馆领事处或公证处认证的高中以上盖有发证机关公章的毕业证书和成绩单;

  2、经权威机构翻译的上述文件的英文或法文、德文、瑞典文的翻译件;

  3、国际认证的英语水平考试成绩单;

  4、瑞典语水平证明;

  5、经济担保。

  注意事项:

  1、要确认中介机构是否得到国内有关部门的资格认定。

  2、要确认学校是否正规,国外正规的学校一般都有网址,确认的最简单方式是在网上查找,只要在网上输入学校的名字,一搜索就会有结果。

  3、最好在国内完成必要的本科学业,再出国学习。高中一毕业就出来会遇到好多意想不到的难题,像瑞典语就是一道关。

  注意:凡申请8月入学的本科生,应在前一年的12月1日之前将上述材料递交瑞典驻华使馆领事处进行初步审理,然后寄往高等学校委员会和移民部门进行最终审查。结果将在6月由瑞典驻华使馆领事处通知申请本人。获得入学和居留许可者,可获得入学通知书。申请者可以申办护照,然后,持护照到使馆签证。

  如果大家还有相关的北欧留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费咨询热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  吕老师QQ1726155885 微信15313587749

  王老师QQ 2246379371 微信13370149517






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖