【留学益网】高考留学双保险,零风险获得两种升学保障!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-18  留学益网  我要评论(0)  阅读0
高考已经开始倒计时,考生们纷纷表示压力山大:考不上好大学怎么办?万一高考发挥失常怎么办?家长们也是万分纠结:是让孩子在国内读大学,还是放弃高考出国留学?不参加高考总觉得有些遗憾,但是又不想把所有的宝都押在高考上。留学益网推出“高考留学双保险计划”,进可攻

高考已经开始倒计时,考生们纷纷表示压力山大:成绩一般,考不上好大学怎么办?平时成绩倒还不错,可是万一高考发挥失常怎么办?家长们也是忧心忡忡,万分纠结:是让孩子在国内读大学,还是放弃高考出国留学?孩子读了几年高中,不参加高考总觉得有些遗憾,但是又不想把所有的宝都押在高考上。俗话说不能把鸡蛋都放在一个篮子里,教育投资也如此。留学益网推出“高考留学双保险计划”,进可攻、退可守,高考与留学两手准备,化解各种烦恼。

高考留学双保险,零风险获得两种升学保障!

高考留学双保险是什么?

大部分澳洲大学都承认中国高考成绩,包括澳洲八大名校(墨尔本大学除外)。如果学生达到澳洲目标大学的录取分数线,则可以凭借高考成绩直接入读本科,无需就读预科。

高考留学双保险即在高考前通过高中成绩单来申请澳洲本科预录取,学校会发放有条件录取通知书,最佳递交申请材料时间是5月、6月份如果最终申请的澳洲大学更好,就去留学;如果高考成绩不错达到国内心仪大学的分数线,就留在国内读书。高考留学双保险让学生获得双重升学保障。

高考留学双保险优势明显

1. 提前录取抢占先机

澳洲大学采取先到先得的offer发放政策,在高考前申请,提前抢占澳洲名校名额。如果等到高考结束后再准备申请材料,很可能热门的学校和专业已经没有名额了。

2. Offer在手轻松应考

高考紧张是不可避免的,如果我们手握名校offer再来参加高考,心理负担则减轻不少,更能发挥出真实水平。

3. 两手准备节省时间

等到高考成绩出来后再开始准备留学,很容易耽误入学。因为准备申请材料、等待学校发放offer、办理签证都需要时间。在成绩出来前就提交申请则能节省大部分时间,很可能高考分数出来前就已经拿到offer了,为后续工作预留足够的时间。澳洲本科申请材料也非常简单,并不会牵涉到考生太多的精力。

4. 规避风险双重选择

发挥失常、志愿填报失误等等风险每年都会上演,如果已经有海外名校保底,依然可以开启精彩人生。

5. 零费用无损失

留学益网提供免费申请学校、免费办理留学签证、无需任何押金的服务。高考生通过留学益网办理留学无需支付任何中介服务费,也不涉及押金扣压的风险,如果最终选择留在国内就读,也没有任何损失。

案例参考

湖南的Chen同学,是文科生,高三模拟考试一本线以上,利用高中成绩单,通过留学益网顾问Mia老师申请了澳洲国立大学会计本科,目前已经获得预录取offer。澳洲国立大学排名澳洲第一,世界排名第20位,排名超过了清华大学(25)、香港大学(26)、香港科技大学(30)、北京大学(38)。但是澳洲国立大学只要求高考一本线以上。

高考留学双保险,零风险获得两种升学保障!

来自上海的Pan同学,通过留学益网顾问Ruth老师获得悉尼大学经济学本科offer。Pan同学高三在读,成绩优秀,均分83左右,在模拟考试中分数达到了一本分数线,利用高中成绩单也妥妥的收到了悉尼大学录取。悉尼大学知名度就不用多介绍了,也是世界50强名校,排名超过上海交大、浙江大学等国内知名大学。悉尼大学本科录取分数线也只要求一本线以上。

高考留学双保险,零风险获得两种升学保障!

相信有名校offer保底,以上两位考生都可以安心备考啦!

通过留学益网“高考留学双保险”计划,左手高考、右手留学、零风险获得双重升学保障,还等什么呢?赶紧联系我们来【免费申请】吧!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

高考留学双保险,零风险获得两种升学保障!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖