加拿大诺瓦艺术与设计大学设计硕士双录取申请开通啦

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-29  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

学校名称:诺瓦艺术与设计大学NSCAD University

面试专业:设计硕士Master of Design

面试时间:预计2019年2月

面试地点:北京

面试地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心A座1708室

报名时间:即日起   >>>在线预约报名

专 业:设计硕士Master of Design

学 制:2年

logo.jpg

项目介绍:

北美一流的艺术大学之一,NSCAD是精英中的精英。由世界著名的冒险家ANNA LEONOWENS在1887年所建立,NSCAD已由许多著名的艺术家所引领,比如ARTHUR LISMER和GARRY NEILL KENNEDY。NSCAD维多利亚时代的校区在哈利法克斯WATERFRONT区域。

经过了50多年,今天,设计领域已今非昔比,广泛涉及商业,文化领域。设计也从以前注重形式与风格,进而通过调解设计作品的影响,转变成注重解决人类的沟通交流、创造性,并支持发展人类的活动,服务和人类的进程。设计是去发明和创造,去协调人与技术的关系,让想象的变为可见的。为了在当今时代激烈的竞争中,获得领先地位,让学生接触到的工具,原则和基本方法,为众多不同的环境设计独特的方案。

课程设置:

M Des硕士课程周期:2年

M Des硕士开学时间:9月

专业、成绩及作品优异的学生,经学校审核将有可能免除就读该硕士预备课程。

设计学硕士课程共分为五个学期,并有一个2个月选择性的理论拓展。学生将完成一套集中性的课程,结合工作室的实践与设计理论。

项目特色:

对于中国的申请者,本项目的主旨就是提供了一个平台来讨论和拓展。比如,设计过程,包括西方设计公司的工作方式、创造有意义的启示和产品、运用拉丁字母来印刷标题,和西方设计理论。

申请要求:

►4年制大学本科学历且获得学士学位(艺术,设计等相关专业)

►大学4年平均成绩75分以上

►通过学校面试,可以增大录取机会

►提供作品集

►招生人数有限,有工作经验者优先,但不是必须的入学条件

语言直录要求:雅思7.0,托福IBT 94

提供专业+语言双录取:

学术背景达到要求,语言成绩未达到直录要求,可先申请进入ELIP语言课程,通过语言课程后再就读硕士预备课程PBAC或硕士课程Master of Design。

5.jpg

NSCAD学校介绍

建于1887年,是加拿大最著名的艺术设计类大学,同时也是北美第一所专业艺术类院校,该校的视觉艺术在北美地区一直处于领先和核心地位,为世界各地培养了众多的知名艺术家,包括肯尼迪家族的Garry Neill Kennedy等。在20世纪70年代NSCAD被人们誉为最前沿的艺术学校,强调艺术创新与政治艺术。

诺瓦艺术与设计大学-新斯科舍艺术与设计大学 (1).jpg

NSCAD开设的学士学位课程

精细艺术,艺术教育,陶瓷,绘画,环境设计,珠宝设计,水彩,摄影,印刷,造型,雕刻,视觉沟通设计等。

NSCAD开设的硕士学位课程

精细艺术硕士:本专业主要方向为陶瓷工艺品,珠宝工艺品,金属工艺品,纺织工艺品,以及媒体艺术

艺术(设计)硕士:主要分为通信系统设计和数码设计两大专业方向,本专业要求学生完成课程后,还要进入实践操作阶段。学生将通过本校提供的众多的教学手段和硬件设施,把理论学习知识充分应用到创造性地设计作品中来。学生将在最后一学期进行作品创作。

备注:本文原创,版权归北京兆龙留学(www.chinazhaolong.com)所有,转载请注明出处!否则,兆龙留学将追究其相关法律责任。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖