留学韩国 要多向“过来人”取经

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  成都商报  我要评论(0)  阅读0

多与“过来人”交流

闫思佳坦承,出国留学,最困难的便是选择国家和学校了,这点非常重要。选择国家和学校方面,应该多了解该国的各方面的信息,来扩大你的选择范围,不要要盲目的追潮流。

至于留学信息和择校,更多的要从网络和中介那里了解。

因为网络的发达,你可以很方便的浏览你中意学校的主页,也可以联系到已经到该国的中国留学生,多听听他们的意见,因为他们的意见是最中肯,比如学校的哪些专业有优势,他们是最清楚的,毕竟,他们是过来人,有过此方面的经验,这样的经验对刚刚要选择出国留学的人来说是最缺少的。

选家有资质的中介

现在很多人所选择的大学多数都是中介机构介绍的,至于好不好很多人都一无所知,这是很不理智的!一定核实中介机构给你的情报,因为选择一所好的学校对你来说是太重要了,不能有为了留学而去留学的想法。接下来是准备材料和跟学校取得联系,选择好了相应的学校,其他事情,你可以委托中介帮你联系,注意一定要选择一家正规的中介。

材料一定要真实

申请材料必须真实。在正规中介,他们应该会提醒你,因为,如果在你出国后被学校查出你的某些材料和申请有误,会相当地麻烦。在写申请的时候,一定要尽量把自己的优势、强项和良好的想法表现在纸上,这样会给签证官良好的印象,对你批签证是很有帮助的,当然,一定要真实,千万不能过分夸张。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖