大学在读可以转学分到西班牙继续专业学习

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

可以的,但是要进行学分转换,只有相同专业的学分转换才会有效, 15 到 60 个学分被认可就可以被接受。公立大学的本硕连读是免学费的,每年只要交纳一定的注册费即可。

但是请避免进入如下误区:

国内专业不喜欢,到西班牙换个专业读。
首先是很难换成,只有在专业相同的情况下才可能以学分转换的形式进入公立大学的本硕连读,要换专业除非再通过西班牙高考进入。

因为本硕连读是免费,所以去西班牙。
对自己学习能力没有预期,即使被录取进入免费的课程,读不下去的可能性也非常大,所以要三思而后行,否则几年下来你还要花不菲的生活费。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖