中国留学生的不同升学途径

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

申请攻读西班牙本科读学位,(注册费,基础研究型、职业类专业)

1. 高中毕业,(没有参加高考的必须参加西班牙大学入学考试,或就读高等职业教育学院。)

2. 参加高考及有高考录取通知书

3. 完成大学一年级课程或大专毕业

4. 没有语言要求

5.申请本专业或相近专业,相同学分受院校的评估后可以认同。

6,已经毕业的学历送往西班牙文化处进行评估。

7,经过评估后可以转读第二专业。

申请攻读西班牙硕士学位 (付学费,实用管理型专业)

1. 大本或大专同等学历,具体情况视成绩单和学历原件及公证书。

2. 没有语言要求。

3.可以申请的专业选择余地较大。

申请攻读西班牙博士学位:(注册费,研究型专业)

1.学士学位或同等学历;

2. 没有语言要求。

3.须申请相似或相近专业

4.学历在在就读语言期间送往西班牙文化处进行评估。

5.经过评估后可以转读第二专业。

综上所述,在西班牙的升学:

不论跨专业、还是本专业升学,读硕士相对最简单(原理和英国的硕士一样,专业多,选择大,自主强,有利于将来就业)。

本专业升学读免费专业在国内需要准备好响应的申请资料,在读语言期间接受教育部评估。原理很简单,想要免费,审核内容相对多一点。即使只承认一部分学分,也可不用考试,直接申请注册即可。(只要在合适的时间,递交合适的材料)。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖