您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 申请经验 > 正文

2015瑞士洛桑酒店管理硕士

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-10  兆龙留学  阅读0

滴答网讯      酒店管理专业是出国留学的人们专业,瑞士的洛桑酒店管理学院是第一所提供该课程的院校,也是学酒店管理的最佳院校。兆龙留学欧洲部老师了解,瑞士洛桑酒店管理学院会安排学生在酒店进行实习,学生留学瑞士酒店管理毕业的时候就能有一定的工作经验。下面我们一起来了解一下该课程的特点以及课程设置和申请条件。

一、瑞士洛桑酒店管理学院酒店管理课程热点:注重双语授课,关注细节。

洛桑酒店管理学院十分重视学生的专业背景和素质,明确要求申请入学者一要有正式的毕业证书,二要有在酒店或餐馆连续工作一年的证明。相对于一般外国大学的宽进严出,洛桑酒店管理学院是严进严出,入学新生的质量和毕业生的质量同样有保障。除上述两个条件外,该学院还规定申请英语授课的学生只需掌握英语一门语言即可,而报法语授课的学生则需对两种语言都有一定的基础。在这个基础上,通过面试即获录取。但是他们从不把成绩作为唯一的观察标准,高分者不能保证一定会被录取,低分者也不会被轻易排除在校门之外。 学院提供瑞士、美国和英国三个国家的文凭与学士、硕士学位课程。

学院课程设置科学合理,除餐饮管理证书课程、瑞士酒店运作管理文凭课程、瑞士酒店旅游管理高级文凭课程外,还开设了美国酒店协会文凭课程、酒店管理学士学位课程和国际旅游管理硕士学位课程等一系列符合社会需求的学业内容。

学院教学课程注重理论和实践并重,如在实践课上,设有操作性的练习课、模拟性的分析课、研究性的调查课。学生要对产品提出构想、分析产品质量、发现问题、调查原因、最终提出解决问题的办法。 一般而言每门课程结束后,就要进行相应的实习。“怎么做,如何做”的洛桑精神造就了大批国际酒店业的杰出管理人才,这也是洛桑酒店管理学院在酒店旅游管理教育领域永保第一的秘密武器。

二、瑞士洛桑酒店管理学院硕士课程设置:

1、Certificate In Food and Beverage Management (餐饮管理证书)

包括5个月的理论学习和4-6个月的带薪实习。

所学课程有:餐饮服务管理,餐饮服务实践,食品生产管理,食品生产实践,餐饮管理, 厨房演示,饮料与酒吧,销售学,计算机研究,会计学,旅游与酒店研究,商业交流,个人发展,法语或德语。

2、Swiss Diploma In Hotel Operational Management(洛桑酒店管理学院运作管理文凭)

包括两个5个月的理论实习和4-6个月的带薪实习。

具体课程有:前台及房务部管理,前台运作,客人账目系统,客房管理,客房运作,房务项目,销售学,计算机研究,会计学,旅游学,宴会及会议,商业交流,多种文化交流,法语或德语。

上一页 1 2 下一页

打印此文】 【字体: