您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 申请经验 > 正文

2015西班牙留学费用全面解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-23  兆龙留学  阅读0

滴答网讯      西班牙留学费用相对于美英等国的留学费用要低廉很多,一般西班牙硕士留学费用在2000到1万欧元,其余的就是生活费用,入学赴西班牙留学,学生在业余期间打工能够赚取大部分甚至全部的留学费用。兆龙留学欧洲部老师了解,中国学生赴西班牙留学可以享受和当地学生同等的福利待遇,下面兆龙留学欧洲部老师为大家介绍一下西班牙留学学费生活费用以及奖学金的全面介绍。

中国学生通过并达到国内大学入学考试录取分数线,可免去西班牙大学入学考试,直接申请就读西班牙硕士学位,不过申请西班牙留学必须具备一定得有西班牙语基础。西班牙又是留学费用最为低廉的欧洲国家之一,留学生享有政府资助的高等教育和当地学生同等的福利待遇,并可在课余时间合法打工。

西班牙留学学费

西班牙留学费用低,回报大:专业注册费一般为300-800欧元/学年。学生经济负担小,教育投入低,就业回报高。西班牙留学学历学位收欧盟及我国教育部门承认:2007年底,为了进一步中国和西班牙两国间在高等教育领域的深层次合作与交流,两国政府正式签订了学历学位互认协议。

西班牙留学第一年语言课程不享受国家的免费教育,所以第一年的学费、生活费、医疗保险费、旅游费、接机费总共需要10万元人民币左右;硕士课程根据专业不同总学费平均1万-4万元人民币左右。

西班牙国立大学4年学费全免

西班牙语是21个国家的官方语言,全球第二大最常用语言。目前在中国西语人才稀少,随着中国与西班牙、南美洲经贸往来日益频繁,掌握西班牙语、熟悉西班牙文化的学生,将获得更多的发展机遇。留学西班牙性价比较高,西班牙国立大学4年学费全免,生活费每年4.5—5万元左右,4年本科生活费不到20万元。

上一页 1 2 下一页

打印此文】 【字体: