您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 热门专业 > 正文

2015瑞士留学四大优势专业及就业形势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-24  兆龙留学  阅读0

滴答网讯       瑞士闻名世界的就是瑞士银行,瑞士军刀等等名牌。最近几年留学行业的迅猛发展,瑞士留学也逐渐成为瑞士另一代名词,瑞士留学可以选择的专业很多,下面兆龙留学 欧洲部老师就为您简单的介绍一下2015瑞士留学四大优势专业及就业形势。

酒店管理专业———可在国内获得高薪职位

酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。随着2008北京奥运会,2010上海世博会和越来越多的国际大型活动将在中国举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求也日益增大。

专业优势:随着经济和旅游业的发展,高级酒店中需要更多的具备高素质及经营管理能力的酒店业人才。

就业前景:随着各种国际大型活动在中国举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求与日俱增。因此,高级酒店管理人才将成为职场上炙手可热的高薪阶层。

金融银行专业———有机会在瑞士就业

瑞士有着世界的金融中心,金融知识非常先进。在瑞士非常重视实际操作能力,各种模型,比较分析。瑞士HTMi介绍,瑞士诸多院校的该专业都得到CFA、ACCA等协会的认证,但是学校还是要求学生通过CFA和ACCA的测试,其中瑞士部分大学开设的金融课程,读完后可受到CFA第一阶段和第二阶段的认可。

专业优势:在银行业相当发达的瑞士,大学里的银行专业在业内具有很高的认可度,文凭含金量也比较高。

就业前景:在瑞士,作为经济发展支柱产业中的银行业和金融业对人才尤其是中高级人才的需求量较大,若留学人员足够优秀,且语言流利,则很有可能受聘于各证券、投资类公司及银行机构。

上一页 1 2 下一页

打印此文】 【字体: