360教育集团开启“奢华贵族”瑞士留学之路

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-04  留学360  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    最近热播的爸爸去哪儿的第二季中,小朋友们个个都说着一口流利的英文。老爸们为了孩子的教育可是掏足了腰包,从小就送孩子去私立贵族学校进行中英双语教育。当然,不仅仅是明星老爸们,越来越多的中国家长还有海外的家长们也是卯足了劲让子女上贵族学校,认为这样可以让孩子提早融入国外社会,为进入一个好大学做好准备。尽管让孩子留学不是每个家庭都会立即决定的事情,但培养一个具有国际化视野的孩子却是家长们从孩子很小就会考虑到的,例如学英文、带孩子出国旅游等等,这些都是给孩子带来国际视野、国际文化的一些绝佳的途径。

360教育集团瑞士部市场总监周雨仙先生指出:这个时代,什么都讲究早,所谓早起的鸟儿有虫吃!早留学的学生也将获得更多机会冲击世界名校!留学从瑞士中学走起,其实so easy!

360教育集团推出“瑞士零中介”留学计划--- http://ch.liuxue360.com


 

360教育集团主要从事零中介费留学办理、学前免费培训、教育投资、海外投资以及网络运营,是中国最大的零中介费留学服务机构。360教育集团拥有由百余位经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中70%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。公司总部设在上海,在英国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、泰国设有境外办事处。

360教育集团旗下控股的新加坡教育联盟、马来西亚教育联盟、新西兰教育联盟、英国教育联盟还有澳洲教育联盟在同行业内排名榜首。泰国、英国、爱尔兰99.3%的学校已经实现全面零中介,预计2015年直招学生人数将突破1万人,进入中国前三。

早在2014年四月份,360教育集团就推出“瑞士零中介”留学计划,之后陆续上线chstudy.com、liuxuech.com、chliuxue.com、educationch.com,树立“零中介费”留学理念,旨在打造中国最大的瑞士留学网站,为广大学子提供了多方面的瑞士留学信息,包括瑞士留学申请,瑞士留学签证,瑞士大学排名,瑞士留学新闻等。短短半年时间,已成功帮助数百名学生成功留学瑞士,学生人数挤进中国前三。

近期,周雨仙先生遇到很多学生及家长前来咨询中学生出国的问题,他深刻体会到家长“望子成龙”的心情!于是决定拓展瑞士中学留学市场,为广大低龄学生开启一条“奢华贵族”的留学之路。



上一页 1 2 3 4 5 下一页

论坛强推帖