新西兰留学中学选择标准详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-23    我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    中考也已经结束,有的家长想让自己的孩子早点留学,选择新西兰留学是不错的选择,今天兆龙留学专家就为您介绍一下,新西兰留学中学的选择标准。

NCEA值

NCEA是新西兰当地高考的统称。这个值是从50到100来评分,分数越高学校就越好。因为当地学校的升学率就是按照这个数值评审的。举个例子,新西兰最好的公立男校 Auckland Grammar School(奥克兰文法学校)的NCEA值为80分。基本上70%的学生都可以毕业后升入奥克兰大学。而他的联谊学校 Epsom Girls Grammar School 当地最好的女校,NCEA值为80.4。对于其他的文法学校来说 NCEA值在75分以上就是相当好的学校,其中包括 Takapuna Grammar School, Mount Albert Grammar School 等等。

DECILE值

对于这个数值在中国可能没有与之对应的情况。这个数值的主要是确定学校的生源质量。举例来说,DECILE值越高,则学生的家庭背景就越深厚。例如议员的孩子,法官的孩子,企业家的孩子等等。 这个数值的满分是10分。刚才上述提到的学校都是10分。所以孩子在毕业后会有更好的社会圈子已经发展空间和广阔的关系网络。对于未来的发展有很大的帮助。

学生人数

虽然新西兰当地的学校有很多,如何评价一个学校的好坏还有就是学校的人数。1000人以上的学校在新西兰当地就是大学校。所以相对应的师资力量以及设施就会更加有实力和完善。

如果大家还有相关的新西兰留学 问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询 ”,与我们兆龙留学 专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖