银联开通大学付费通道:奥大学生可用银联卡付学费

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-29  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    据兆龙留学专家得到最新消息:现在赴新西兰奥克兰大学的留学生,一定能感受到更多便利。银联国际今日宣布,奥克兰大学即日起受理银联卡(卡号以62开头),持卡人不仅可以用银联卡缴纳学费,还可以刷卡买课本和交住宿费,让留学生在异国他乡也可享受银联卡带来的便捷、安全的支付体验。

学校简介

新西兰奥克兰大学的校园设备齐全,所有设备留学生都可以使用。新西兰奥克兰大学图书馆是新西兰最大的图书馆,由一个藏书150万册的综合图书馆 和12个专业图书馆组成。除了传统书籍,学生们还可以通过计算机享用丰富的电子信息资源。此外,学校还拥有40个设备一流的研究中心,免费上网的计算机中 心。学校还设有健身中心、学习中心、国际学生中心等。

新西兰奥克兰大学成立于1883年,现为新西兰排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。 它不仅历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。此外奥克兰大学 商学院是全球八所被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕 法尼亚大学商学院齐平。

奥克兰大学排名:

2014年QS世界大学排名综合排名第94名,在分学科领域的世界排名中,奥克兰大学的几乎所有科系都名列前茅。

2011年排名:法律第18名,现代语言第23名,哲学第23名,心理学第27名,数学第30名,地理第30名,语言学第31名,会计与金融第33名,教育第37名,土木工程第39名,计算机科学第40名,药理学第41名,电气工程第42名等



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖