2016年法国本科留学申请条件和要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-11  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    法国是世界留学的第三大学,法国留学拥有非常明显的优势,所以我们国家很多留学生都会选择法国本科留学,许多学生和家长都比较关注法国留学条件。同学们可以根据自己的条件选择适合的学校和专业,那么法国留学条件是什么呢? 法国留学本科的要求又是什么呢?今天兆龙留学专家就为大家介绍2016法国本科留学申请条件和要求。


 

申请法国本科留学的两大要求

语言要求

TOEFL580或IELTS6.0以上。如果语言成绩达不到大学本科入学要求,可先在大学指定的语言中心学习,待语言达到要求再转入本科学习,也就是通常我们常说的双录取:即大学的有条件录取通知书和语言通知书。

学历背景要求

要求申请人在入读本科时必须是高中学历以上,同时每所大学对申请人的成绩都有一定的要求,如果是去法国读第二年或第三年,对专业的连接性有进一步要求。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖