英国赫瑞瓦特大学迪拜校区申请指南

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-01-22  滴答网  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    课程介绍:英国赫瑞瓦特大学迪拜校区 (Heriot-WattUniversity Dubai Campus), 为迪拜带来了一流品质的英国教育。赫瑞-瓦特大学是英国顶级大学之一,是英国第八所历史最为悠久的大学,位于有“北方雅典”之称的历史名城爱丁堡。经过180多年的教育历程,其使用且前沿的研究在商业和工业学科领域建立了声誉。赫瑞-瓦特大学在迪拜国际学术城建立了校区,并在管理、工程、建筑环境、食品科学和时尚等领域设立本科和研究生课程,吸引了众多国际和本土学生。
 
 
  无论选择学习哪个专业,在赫瑞-瓦特大学迪拜校区都能接受到高质量的教育,这也最终帮你在未来行业中取得成功。此外,在任何学年结束时,所有本科学生都有机会转到赫瑞-瓦特大学英国总部继续学习,研究生则可以在成功完成一个学期课程后(至少4门课程)转到位于英国爱丁堡的总部学习。所有学生在迪拜校区获得的学位将由学校总部颁发,且学位证书和在总部完成学业获得的学位证书是没有任何区别的。
 
 
  本科课程包括: 金融会计,建筑工程,建筑学,汽车工程学,工商管理学士,商业与金融,商业管理,化学工程学,土木工程学,计算机系统学士,计算机工
 
  程游戏设计专业,电气与电子工程学士,时装学士,时尚营销与零售学,室内设
 
  计学士,机械工程学士,心理学与管理学士
 
  学费:一年5.2万/5.8万迪拉姆(工程学),可分四次付清。
 
  入学时间和学制:一年两学期(9个月),共三年。每年一月(部分专业)和九
 
  月入学。
 
  申请条件:- 高中毕业证, 高中会考平均成绩不低于70%;提交专业翻译公司
 
  提供的翻译件。
 
  - 语言证明:本科雅思6分,达不到6分的学生可入读学校提供的
 
  foundation (预科)课程,预科课程为一年课程,费用为40000
 
  迪拉姆
 
  研究生硕士学位课程:
 
  商业心理学,商务策略领导学,土木工程与建筑管理,电脑系统管理理学,建设工程项目管理,能源硕士,设施管理硕士,金融理学,信息技术硕士,信息技术(软件系统), 国际会计与金融理学,国际市场管理(数字市场)学,国际商务管理, 物流与供应链管理,工料测量硕士,房地产投资与金融理学,房地产管理与开发硕士,可再生能源工程硕士,战略项目管理硕士,水资源硕士,工商管理MBA硕士,石油工程硕士。除了MBA和石油工程硕士,其他所有硕士课程也会提供硕士毕业证课程。
 
  学费:整个课程7万-8.8万迪拉姆(MBA),可分四次付清。
 
  入学时间和学制:每年9月,有的专业可在1月入学。全职学生学制一年,白天
 
  上课,半职学生学制为两年夜间和周末上课。
 
  申请条件:-本科相关专业毕业(大专毕业也可申请,但需要有工作经验),提
 
  交专业翻译公司提供的翻译件。
 
  -提交相关工作证明,个人简历及个人陈述。所有文件需要英文翻译件。
 
  - 平均成绩不低于75%
 
  - 语言证明:雅思6-6.5(按专业);老托福550-580(按专业);
 
  网考托福80;机考托福213
 
  学生签证英国赫瑞瓦特大学迪拜校区可为国际留学生提供一年有效期的学生签证。学生收到大学通知书并根据通知书交齐全部费用后校方才可开始办理签证申请。学生先拿到有效期为2个月的入镜签,然后持打印的入镜签入境迪拜后再进行体检及申请本地身份证等一列后续办理长签程序。办理学生签证需15-20天左右。
 
  境外学生共7029迪拉姆,包括签证费2630迪拉姆,押金3000迪拉姆和健康保险费1399迪拉姆。境内申请,a. 旅游签转学生签 7839迪拉姆(需飞签)b. 其他长签转学生签证可以不用飞签, 但需要在7839迪拉姆基础上另外交费。费用包括押金和健康保险。签证一年到期后,需要提交续签费用3879迪拉姆(包括1399迪拉姆健康保险)。
 
  住宿:英国赫瑞瓦特大学迪拜校区为学生提供校内学生宿舍,押金为2000迪拉姆。一学年约为9个月本科生住宿费为27,560迪拉姆(不包含押金),研究生为33,075迪拉姆(不包含押金)。学生可以选择两人间或单人间,单人间费用会更贵一些。宿舍设施一应俱全,可以做饭,并有专人定期打扫,还提供免费WiFi,健身房等等。学生也可以选择住校外,学校会提供校车,但需另外提交校车费用。
 
 
  英国赫瑞瓦特大学迪拜校区一年有两次入学机会,一月(部分专业)和九月。2016年春季学期将于1月10号开课,学费可以分期付款。所有学生申请时需要提交300迪拉模申请费用。迪拜东方智慧教育中心可为学生提供免费申请办理入学,并免交300迪拉姆的申请费用,欢迎咨询。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖