澳洲留学与移民攻略,伸手可得的超值干货!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-16  滴答网  我要评论(0)  阅读0

1、澳洲的特色及优势

现在留学移民选择的国家比较多,比如:美国、英国、加拿大、澳洲、新西兰等等,但是大家为什么要选择澳洲呢?澳洲存在什么样的吸引力呢?

下面是大家比较熟习的澳洲地区分布图

image.png

澳洲气候宜人、文化多元、包容性强。我们现在比较关注的社会安定、福利待遇高、移民政策宽松。

以及澳洲政府着力保护留学生的合法权益,是唯一给留学生立法的国家,其次成熟的教育体系与教育质量都是我们向往。

澳洲最出名的是悉尼、墨尔本所在的西南威尔士州和维多利亚州,紧跟其后的是昆士兰州、南澳大利亚州、西澳大利亚州以及首都堪培拉与北部地区。

每个州都有自己的特色能够吸引大家。

Sydney, New South Wales

image.png

西南威尔士州是澳洲人口最多的城市,最受留学生的喜爱,而且悉尼市一直是留学的首选地,有非常浓厚的地域文化,有名的大学也比较多,比如:悉尼大学。

Melbourne, Victoria

image.png

维多利亚州在南部与西南维尔州比较近,同时也是人口密度大,墨尔本的大学也比较多。墨尔本大学、莫纳什大学、斯威本科大学等等有名的大学。

西南威尔士州和维多利亚州的初中高中也是比较好,是很多中国家长的首要选择。也是小留学生移民的首选。

Canberra, Australian Capital Territory

image.png

首都堪培拉是澳大利亚联邦政府所在地,有着名的澳洲国立大学、堪培拉大学    政府高中等等。而且安全性最高,警察密度最高,相当于每十人有一个警察,也被称之为澳洲最安全的城市。

Brisbane, Queensland

image.png

昆士兰州最出名的是旅游、黄金海岸是最受欢迎的旅游城市之一,拥有五所公立大学、最出名的昆士兰大学,它的管理专业在澳洲全国最好,日照城,语言、环境都是首选。

Adelaide, South Australia

image.png

南澳洲的首府阿德莱德,有非常丰富的自然资源、矿产资源,也就成就了阿德莱德大学工程类专业的举世闻名。包括采矿、制造业都比较发达。这留学生愿意去阿德莱德学习、工作的天然优势。

Perth, Western Australia

image.png

澳洲最大的州西澳大利亚州的首府珀斯,很受留学、移民的欢迎。这个城市与国内基本没有时差,与家人交流沟通便利。同时矿产资源也比较丰富,中国企业在此投资比较大,留学移民就业条件比较好。近两年珀斯的经济发展快速。

Darwin, Northern Territory

image.png

北领地、畜牧业比较发达,同时达尔文港也是澳洲最大的深水港,比较出名的大学是达尔文大学,吸引了很多的移民,首先是地区干燥,不像悉尼、墨尔本一样好,但是移民总量不高,所以移民难度小。

Hobart, Tasmania

image.png

国内最小巧的也不是很出名的塔斯马里亚州,总体面积及人口都是比较小,与澳洲整个大陆隔海相望,随着这个地区的移民政策变化,成了更多留学生及移民的选择。而且20%学费减免金也渐渐吸引了更多的留学生。




上一页 1 2 3 4 5 下一页

论坛强推帖