【兆龙留学】西安大略大学国王学院—本科双录取

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-27  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

  King's University College at Western University

  了解西大国王学院 从西大开始

  西安大略大学简介

  西安大略大学建校于1870年,从2012年起更名为Western University(中文官方翻译是韦仕敦大学)。因该校以西安大略大学闻名,以下简称西大。

  西安大略大学是加拿大顶尖的研究型大学,历史上最年轻的诺贝尔医学奖获得者班亭就是西大校友。西大位于有森林城市之称的伦敦市,校园占地400多英亩,由古老的哥特式建筑,现代建筑以及最前卫的可持续建筑勾勒出她的历史轨迹。

  西安大略大学的声誉

  与美国东部著名的常春藤联盟8所名校一样,西大是加拿大传统4校(Old Four)之一。(另外3所是 麦基尔大学,多伦多大学和皇后大学)。自加拿大麦克林大学排名创建以来,西大一直在医博类大学排名里名列前茅。曾连续五年在《麦克林杂志》加拿大医学博士类大学排名第3位,后因不满《麦克林杂志》在排名上的不合理,产生矛盾退出排名,至今不提供任何数据与资料,遂降至医学博士类大学第8名。

  西安大略大学的院系组成

  西安大略大学有7个普通科系,5个专业科系,以及3个独立学院。

  各院系由校内穿梭巴士彼此相连。

  院系列表如下:

院系列表如下.jpg

  “含金量超高” 毅伟商学院

  毅伟商学院是加拿大的顶级商学院之一,无论本科的HBA还是硕士的MBA都是含金量最高的商科学位。2015年美国著名的布隆伯格MBA排名中,毅伟商学院名列加拿大第一。2017年英国金融时报全球MBA排名,毅伟商学院名列加拿大第二。

  毅伟商学院的本科HBA不接收高中毕业生。所有学生需要在其他普通科系或3个学院学习,在二年级时申请毅伟商学院,成绩好的学生可以录取。录取不到的可以继续攻读商科学位BMOS (Bachelor of Management and Organization Studies,很多学校叫BBA) 。

  西安大略大学国王学院 项目详情

  建立时间:1954年

  学校类型:公立

  学校位置:London, ON

  学生数量:3500

  学校排名:医博类第8名

  项目亮点

  国王学院是1954年设立在西大的独立学院

  以置身于大型高校内的小班教学而闻名加拿大

  学生可以在国王学院或西大其他科系任意选课,与所有西大所有学生共用同样设施,包括7座图书馆、体育场馆等

  录取标准和毕业证书,与西大都一样

  如果没有达到语言要求,或没有标准语言考试成绩的学生学校提供双录取。

  学生既可以浸泡在世界名校的浓郁学术氛围和社团生活中,又可以获得高质量的小班教学。这样一举双得的独特学习模式,使得西大区别于其他传统的大型大学。从国王学院毕业的西大学生就业率数据反映了国王学院的优势:毕业后6个月内找到专业相关工作的就业率为93%。两年内该数字会上升到97%。

  专业设置

  (括号内是高中成绩要求)

  工商管理(MOS,83%+):专业方向:会计学、国际金融、财务管理、人力资源、工商管理

  社会科学(79%+):加拿大研究、犯罪学、残障研究、经济学、金融学、历史学、政治学、心理学、社会学、死亡学

  文科(79%+):天主教研究、天主教研究(教师方向)、英语、西方思想及人文基础、法语、哲学、宗教学、世界宗教

  儿童学及社会机构(80%+)

  社会公平与和平(80%+)

  入学条件

  1.高中毕业:提供高中三年完整成绩单、会考成绩及高考成绩。

  2.高中平均成绩:一般专业80%;商科83%。

  3.语言要求:

  雅思6.5(单项不低于6.0)或者 托福83(单项不低于20)

  没有合格的托福或雅思成绩,可以双录取。

  学费

  非商科专业:28763加币/年

  商科专业: 32930加币/年(包含学生保险及bus pass等杂费)

  学习时间

  专业课学习时间:4年

  专业课开学时间:1 月,9 月

  就读西大国王学院的优势

  小班教学

  留学生攻读名校的最佳模式

  应该先了解国际学生,尤其是作为英语非第一语言的亚洲学生,进入加拿大著名大学将面临的挑战。与中国名校入学难不同,加拿大名校的最大挑战是宽进严出。

  如此,以国王学院小班教学的特点正好符合留学生的需要,使国际学生在加拿大学习的初期更容易适应并取得好的成绩。因此西大的国际学生录取是以国王学院为主进行的,也是从国王学院开始的。

  教授

  毕业与高分的必要保障

  国王学院的特点是小班教学和精品教育。国王学院90%是有博士学位的终身教授。他们各自有办公室,每周有固定时间在办公室接待学生、答疑和辅导。国际学生随时可以找到老师咨询,辅导。

  自由

  在国王学院就读,学生可以随时转入西大任何普通院系,并不像国内进入一个科系,就不能转出来。实际情况是,每年都有国王学院的学生转去其他院系就读,同时其他院系很多学生转入国王学院就读。因此选择的权力在学生本人,不存在选不好要后悔的问题。

  奖学金

  国王学院在其漫长的历史中,拥有很多常年捐助人。与西大相比,这里的奖学金更多。国王学院有几百个大小不同的奖学金项目,学生可以在入学和继续学习时申请,以入学奖学金为例对比:

  由于国王学院的入学成绩要求和入学奖学金要求都是80%,因此几乎所有入校生都可以获得1500-4500不等的奖学金。而从其他科系入学,学生需要达到90%的平均分。

  更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,010-58702811。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的加拿大留学方案,为你成功留学加拿大保驾护航!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  微信13311518730 QQ:2384766980 (洪老师)

  微信18910208101 QQ:410682734 (陈老师)

  微信820464920 QQ:1047730745 (冯老师)

  微信13691051710 QQ:2258958013 (徐老师)

  微信:363172437 QQ:363172437 (彭老师)






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖