【留学益网offer榜】他们为什么选择去澳洲留学读本科?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-15  留学益网  我要评论(0)  阅读0
出国留学读本科的学生年级较小,不可避免要借鉴父母及亲朋好友的建议。我们来看几个去澳洲留学读本科的真实故事,了解下是怎样的机缘巧合促使他们踏上澳大利亚土地。这些都是经由留学益网​办理的真实案例,案例中的学生都已经成功获签。

出国留学读本科的学生年级较小,不可避免要借鉴父母及亲朋好友的建议。我们来看几个去澳洲留学读本科的真实故事,了解下是怎样的机缘巧合促使他们踏上澳大利亚土地。这些都是经由留学益网办理的真实案例,案例中的学生都已经成功获签。

我们提供免费申请学校与免费办理签证服务,对于需要读预科的学生,为他们申请预科+本科打包录取通知书,预科结束后成绩达标即可直接入读本科。获签后,留学益网澳洲办公室的同事会第一时间联系上学生,为同学们在异乡提供家庭般的帮助。咨询QQ: 1642129318、297042895、973248016、973250842。

张同学,墨尔本大学计算机本科

河南的张同学亲姐姐在澳洲八大蒙纳士大学读硕士,自小张同学的父母就考虑让孩子高中毕业后去国外读本科,在姐姐的推荐和影响下,最终也选择了澳洲,并决定申请著名的墨尔本大学,就读喜爱的计算机专业。墨尔本大学并不接受中国高考成绩,最终张同学选择了预科+墨尔本大学本科的留学途径。

李同学, 墨尔本大学生物学本科

云南李同学曾经在美国读中学,在学习过程中,对生物医学产生了浓厚的兴趣,希望今后进行相关的本科学习。考虑到澳洲在生物医学领域具有先进的教育和科研水平,升入名校的机会更高,澳洲的环境也更加安全,决定去澳洲读本科,申请了墨尔本大学预科+本科offer,递签后3周下签,无电话调查。

王同学,RMIT建筑设计本科

福建王同学是一位艺术生,家里是做珠宝生意的,曾在国内学了1年的珠宝设计,但发现自己并不喜欢,和家人商量后决定换专业。比较了一些设计类专业,最终决定改学建筑设计。国内换专业比较难,而且本科院校这方面也不强,所以决定出国留学。2015年年中办理了休学手续。经过1年英语学习后,开始申请美国签证,但不幸被美国2次拒签。之后改为申请澳洲,虽然是高危地区+拒签历史,留学益网的专业服务还是帮助他顺利获得签证,并且没有接到电话调查!虽然从休学到现在用了2年时间,但学生利用这段时间,不仅提高了英语能力,更明确了自己的专业发展方向,而且也在澳洲亲人的陪同下,亲自参观和了解RMIT的情况,对自己今后的学习目标更加清楚。好事多磨,相信王同学会珍惜这个来之不易的学习机会,顺利完成学业。

阳同学,伍伦贡大学英语文学本科

重庆阳同学是专科学历,应用英语专业,身边老师多为留学生,受老师的影响,选择了伍伦贡大学攻读英语本科,未来打算在本地的少儿/中学英语培训机构当英语写作老师,递签后10天无电调获签。澳洲教育很出色,相信阳同学在留学过程中学习到先进的教育理念和教学方法,在未来成为一名专业的教师。

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载,违者必究!

他们为什么选择去澳洲留学读本科?





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖