【留学益网学生】从工科转申会计,记录我的澳洲留学申请路!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-05  留学益网  我要评论(0)  阅读0
通过一位已经在澳洲留学的朋友的推荐,选择了留学益网。最开始朋友说是免费的,自己还有点不太相信。觉得在国内留学中介漫天要价的大环境中,是否真的有免费中介的存在。最初也是抱着怀疑的态度和Mia老师沟通了一下。本来自己本科成绩其实不太理想,还害怕申请不到。但是Mia

留学益网学生:冯同学
学生背景:北京石油化工学院工科专业,GPA72
申请学校和专业:塔斯马尼亚大学会计硕士

\



冯同学的话:

通过一位已经在澳洲留学的朋友的推荐,选择了留学益网

最开始朋友说是免费的,自己还有点不太相信。觉得在国内留学中介漫天要价的大环境中,是否真的有免费中介的存在。

最初也是抱着怀疑的态度和Mia老师沟通了一下。本来自己本科成绩其实不太理想,还害怕申请不到。但是Mia一直鼓励我,我就把自己的资料抱着试试看的态度发了过去。没想到下午发过去之后,第二天下午我就收到了学校的offer。我不但转到了和自己本科专业不相关的,自己真正喜欢的专业,还选择了最中意的,最适合移民的学校。

然后在交学费过程中,也有文案老师手把手的指导。


\


缴费之后,申请签证,签证老师Derek前前后后给我打了很多次电话对我进行辅导,还给我做了两次模拟电话调查。在模拟中不断的帮我完善我的回答。在准备签证的材料中,我遇到什么问题都会立刻的回答我,不管是在工作时间还是周末。

从递交到下签只有一周的时间。

最后我还是要特别感谢一下最开始和我联系的Mia老师,在整个申请学校的过程中,我无论遇到了什么问题,都会第一时间帮助我,即使已经不是她的负责范畴,而且态度一直特别的亲切热情。

总之,通过留学益网申请大学的整个过程,周期短,效率高,遇到任何问题都有老师细心为我解答,并且全程完完全全是免费的。整个过程非常愉快,个人觉得留学益网是留学中介中的不二之选。

Mia老师的话:

首先恭喜顺利拿到塔斯马尼亚大学的offer,一周无电调下签,同时也祝冯同学今后的学习和生活顺顺利利。

其次说一下澳洲跨专业的事情,澳大利亚的商科、IT、教师、TESOL等文科类专业,大多数是可以接受国际学生跨专业申请,其中商科、IT是申请比较多的专业。通过冯同学顺利跨专业申请到移民专业并下签,我们可以看到,并不是因为你是跨专业、申请的移民专业、高危地区就一定会被拒签,我们留学益网不仅有顾问团队,还有签证文案团队,我们的签证文案老师除了经过系统专业的培训外,还有丰富的经验,能够在跟学生的沟通中,让学生更清楚的了解自己的学习计划,同时还会有至少2次以上的电调培训,学生模拟合格之后才会递签,从学生的角度来把控签证。

版权声明:本文由留学益网学生原创文章,未经许可,谢绝转载,违者必究!

\





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖