【留学益网】从蒙纳士大学提前半年满位看澳洲留学申请特点

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-04  留学益网  我要评论(0)  阅读0
昨天,留学益网收到蒙纳士大学发来的2018年7月商学院满位通知邮件:2018年7月开学的部分本科课程提前满位;2018年7月开学的所有研究生课程提前满位。蒙纳士大学这封邮件说明了澳洲留学申请先到先得的特点,这就要求同学们要尽早递交学校申请,尽快缴费换取COE。

近日,留学益网收到蒙纳士大学发来的2018年7月商学院满位通知邮件,具体课程如下:

1. 2018年7月开学的部分本科课程提前满位

由于蒙纳士大学商科课程持续受到学生欢迎,申请量持续增长,以下两个本科课程2018年第二学期即将满位:

  • Bachelor of Business

  • Bachelor of Commerce

2. 2018年7月开学的所有研究生课程提前满位

目前学院和Admissions team 还没有给出具体关闭日期。Admissions team 会按COE 申请提交的先后顺序审理,先到先得,位满即止。

这种情况并不是首次,实际上去年蒙纳士大学商学院也提前半年就满位了。

从蒙纳士大学提前半年满位看澳洲留学申请特点

蒙纳士大学这封邮件说明了澳洲留学申请先到先得的特点,这就要求同学们要尽早递交学校申请,尽快缴费换取COE。

先到先得不是一句广告语,如果小伙伴们打算申请的是澳洲八大名校、热门专业、招生名额少的专业(如教育、护理、社会工作),那么越快行动拿到offer的机会越大。

澳洲留学一般情况下可以提前1年开始申请,比如7月开学的研究生课程,大三读完,有6个学期成绩单就可以申请了,部分院校还放宽到5个学期。

另外,对于没有雅思成绩,或者雅思成绩不合格的学生,也可以先申请拿到有条件录取通知书,占好位置。

如果一直犹犹豫豫,拖到大四才来申请,或者跟雅思死磕,最后很可能错失良机。

留学益网提供的是免费申请学校与免费办理签证的服务,如果小伙伴们已经具备申请的资格,赶紧联系我们来提交学校申请,拿到offer就占据了主动权。

在拿到有条件offer之后,一定要跟顾问老师确认清楚你需要满足的条件,比如GPA要求、雅思要求、是否要做清华认证,同时明确材料补交的截止日期。

以上是关于尽早申请的建议,再来看看缴费。

拿到offer,缴纳一定金额的学费后,学校会为同学们出具COE(Confirmation of Enrolment),也就是确认录取信。顾名思义,拿到COE后学校位置就是板上钉钉的了。蒙纳士邮件当中提到会按COE提交的顺序审理,先到先得。翻译成白话就是假如蒙纳士大学商学院招收100个学生,发了150份offer,只有缴费最早的前100个学生才能在选定的开学日期真正入学。

在符合缴费的条件后,留学益网老师都会为同学们出具详细的缴费材料清单,并指导同学们一步一步操作。

对于打算DIY的学生来说,如果你没有办法获得学校的一手资讯,比如前面提到的满位信息,没有把握操作留学申请的各个环节,通过留学益网则更加省心放心。我们专注澳洲留学十余年,与澳洲所有大学保持广泛紧密的合作,不仅免费,还积累了丰富的申请经验。

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载。

从蒙纳士大学提前半年满位看澳洲留学申请特点






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖