澳洲留学免费中介的实情!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-21  留学益网  我要评论(0)  阅读0
最近我们在整理近些年童鞋们为留学益网写的感谢信,看完后真的感慨良多!大家都是这么用心的记录自己的留学申请经历,相信在岁月的流逝中,今后想到现在写的记录,也会有一番感慨!由于感谢信比较多,为了保护大家的手指和眼睛,小益就不一一列出来了!在这里小益挑选了几篇

最近我们在整理近些年童鞋们为留学益网写的感谢信,看完后真的感慨良多!大家都是这么用心的记录自己的留学申请经历,相信在岁月的流逝中,今后想到现在写的记录,也会有一番感慨!由于感谢信比较多,为了保护大家的手指和眼睛,小益就不一一列出来了!在这里小益挑选了几篇学生的“心里话”给大家作为参考。

澳洲留学免费中介的实情!

澳洲留学,免费中介的实情!

留学益网学生 -- LIU Meihang

澳洲留学免费中介的实情!

数据是最能证明一切的。大家选择中介,无外乎最关心“费用”与“资质”这两大问题。拿我自身申请费用的数据来说的话,当中包括:

1、我申请悉尼大学Master课程的申请费100澳元,由我在澳洲的同学直接支付给悉尼大学官方账户;

2、我本科所在学校非211、985,需办理清华认证,我办理的加急,共800元人民币左右,直接网银支付给教育部清华认证中心;

3、第一期学费,13000+澳元,直接电汇给悉尼大学官方账户;

4、签证申请费,535澳元,直接填信用卡号支付给澳洲移民局;

5、体检费,我的就近所在地为广州,850人民币,直接现场交给体检中心;

6、出生公证、学位证毕业证成绩单公证,费用每个地区不同,交由当地公证处;

7、其他邮寄给留学益网北京办事处的资料所需的邮寄费,直接交给快递公司。

从我列出的费用支出就可以看出,我办理留学事务的整个过程确确实实、完完全全没有花费过一分所谓的服务费,所需要花钱的地方从来没有经过留学益网,而是直接交给第三方。我上述的正常出国留学费用所需,对比其他中介公司动辄两三万的中介费,可想而知那些中介从中牟取了多少暴利。

很多人不了解澳洲学校的申请情况,不明白为什么留学益网免费申请、免费办理签证,觉得是骗人的,怎么可能不赚你钱。

现在给大家科普一下:

国内的其他中介是双向收费,也就是申请的学生和申请的学校都支付佣金给中介;而留学益网不收取学生的佣金,只收取申请学校的佣金,并且正是因为有这样的合作关系,才能使很多应届毕业生无缝接轨就读澳洲的学校。能实现“无缝接轨”这一点,也就是我之前提及到的“资质”。

¥0中介费、¥0押金

留学益网学生 -- J姑娘,麦考瑞大学口笔译硕士

 澳洲留学免费中介的实情!

之前跑了好几个规模比较大的中介,但是态度却有点敷衍,价格昂贵。澳洲同学推荐我找留学益网,免中介费。虽然看上去规模有点小,但是老师非常热情、有耐心,递交签证后两个星期之内就获签了,0中介费还这么高热情、高效率真的是我们留学生大大的福音!

执行澳洲的职业道德和操守

留学益网学生 -- K姑娘,蒙纳士大学教育硕士

澳洲留学免费中介的实情!

你也许没有听过留学益网这个名字,说它小众,也对,毕竟它没有过度的包装营销,低调到不行。跟留学顾问沟通的时候,只有恰如其分的问答,没有胡吹乱造的噱头,没有海誓山盟的保证——如同一个真心实意爱着你的暖男,在你需要他的时候,永远给予他源源不断却又力所能及的帮助。他不会每天死缠烂打,甚至他不会秒回,因为他需索的,永远是理智而对等的爱。其实,这不仅仅是爱,更是一种爱的教育。

还原澳洲留学申请全过程

留学益网学生 -- H同学,新南威尔士大学电气工程学硕士

 澳洲留学免费中介的实情!

留学益网顾问老师为我提供了专业且详细的留学建议,在申请投出没几周后,我便收到了offer,申请学校的老师开始指导我缴纳学费以获得COE,与此同时签证老师帮我准备签证所需材料,并多次与我沟通,反复确认信息内容和资料细节。经过各位老师专业且细致的帮助,我在没有电调的情况下顺利拿到了澳洲留学签证。

在整个申请过程中,留学益网和各位老师并没有收取过任何费用。这和外面那些动辄收费上万元的妖艳货色相比起来,真的是超值了。

专业、认真、负责

留学益网学生 -- Z同学,昆士兰大学酒店与旅游管理硕士

澳洲留学免费中介的实情!

听学姐提起过网络上的免费中介有靠谱的,机缘巧合找到了留学益网,真的非常幸运!我的顾问老师不仅帮我拿到昆士兰大学酒店与旅游管理硕士offer,还帮我申请免掉了雅思!!签证老师给我做电调培训的时候发现我不少问题回答的不够好,很有耐心的帮我想点子,留学计划书也帮我改了一大半,几位老师在网上把我父母公司的老底摸的比我还清楚,每一个细节都和我认真确认,非常感谢她们。递签一周左右就出签了,然后老师把visa还有coe(讲真我自己都没存)还有注意事项甚至行李清单都发到我邮箱,可谓面面俱到,非常贴心。

你们看看不是小益自吹自擂吧,从留学益网2006年建立以来,已经有成百上千的学生通过我们顺利抵达澳洲,并且是无中介费、无押金的哦!

当然也许你们会跟这位同学遇到的问题一样:

关于留学益网免费的这个是一定要提的,因为我找留学益网申请,在没有拿到签证前,有很大的来自家人的压力。不过现在事实战胜一切,事实就是不需要一分钱的服务费,当然该给大使馆的钱还是要给的。

这种想法小益是完全可以理解的。从我们2006年开始做的时候,大部分人都会在最开始咨询的时候提出疑问,为什么你们会免费?你们又不是慈善机构!当然这些年我们也以自己的实际行动证明了,我们就是免费的,我们的收益来自学校的返佣,所以就不在向学生收取费用了。

当然因为是免费的,所以如果学生不能顺利抵达澳洲入学,那我们前期的所有工作也是白做的,由此才产生了一句留学益网的广告语:因为免费更用心对待!

版权声明:本文为留学益网Ivy原创文章,未经许可,谢绝转载。

澳洲留学免费中介的实情!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖