恭喜留学益网郭同学获得昆士兰大学职业会计硕士offer!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-02  留学益网  我要评论(0)  阅读0
恭喜留学益网山东郭同学获得了昆士兰大学职业会计硕士的offer。郭同学是国内双非财务管理专业在读生,很喜欢昆士兰大学,也有朋友在这边读书,故而申请了该学校的职业会计硕士,将来想要在会计领域得到提升和发展。昆士兰大学的职业会计硕士是commerce下的专业方向,申请人多

恭喜留学益网山东郭同学获得了昆士兰大学职业会计硕士的offer。郭同学是国内双非财务管理专业在读生,很喜欢昆士兰大学,也有朋友在这边读书,故而申请了该学校的职业会计硕士,将来想要在会计领域得到提升和发展。昆士兰大学的职业会计硕士是commerce下的专业方向,申请人多,雅思要求6.5,小分6。

\恭喜郭同学获得昆士兰大学职业会计硕士offer!







本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖