【兆龙留学】USC南加州大学录取条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-31  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

南加州大学

南加州大学(University of Southern California,简称USC),也称南加大,是美西最古老的顶尖私立研究型大学,2018年U.S.News美国大学综合排名上位列第21位;

南加州大学是一所科研教学水平一流、有着丰富校园文化生活的世界著名私立大学,拥有庞大的校友网络“特洛伊家族”,当中不乏政治、商业和专业领域的知名人士。

学生中,USC风评超好,无论是教授还是advisor,都会对跟你的交流非常重视,邮件频繁follow你的状态以及问题邮件半夜秒回真的会感动到你;

南加州大学5555.jpg

<学校介绍>

# 学校有足够的项目和教授,欢迎学生参加。研究项目对所有学生开放,本科生也可以,专业也不限;学校也在政策上和财政上支持学生自己做项目。

# 学校社有很多去其他州或者出国的学习项目。

# 学校有十分充足的实习机会,且针对不同的领域都有。

# 转专业和转学院是非常容易的,也很常见。

# 学校在影视圈、硅谷、奥林匹克方面都有很棒的成绩,这次campus tour校方也都一一骄傲的向大家介绍了;

# 学校有很多活动可以参加,也会有很多实习机会提供,这源自USC重视networking和career以及校友力MAX的缘故。

南加州大学-美国.jpg

<招生介绍>

# SAT可以拼分,ACT不可以拼分。

# 学校对每个申请者的背景和成长环境非常重视,每年会有招生官负责不同的地域,专门去了解学生的背景,比如他们非常清楚北京的高中和每个学校的不同特点。

# 了解学校,知道自己的passion所在,文书部分一定要写清楚为什么要选择USC,并且有研究或者活动支持这个原因。

# 即使你申请的时候写的是专业待定,你还是需要根据申请的专业偏好有侧重的准备文书问题,因为这会影响你的录取结果。

# 学校会面试20%的申请者,但面试不是必须的。如果想要面试,可以联系区域招生官。

南加大校友获得奥斯卡奖数量高居全美第一,史蒂文·斯皮尔伯格、“星战之父”乔治·卢卡斯等影坛巨匠均是该校校友。

南加大校友获得奥斯卡奖数量高居全美第一.webp.jpg

在历届世界奥林匹克运动会上,南加大校友累计获得144枚金牌、93枚银牌和72枚铜牌,金牌数量和获奖总量居全美高校第一。

南加大校友累计获得144枚金牌.webp.jpg

就业展望

众所周知,南加大在硅谷的影响力位居前四。近年,南加成为美国的新“硅滩”,“硅滩”拥有加州大学洛杉矶分校、加州理工学院、南加州大学三所高等学府人才库。在“硅滩”这个创业社群中,华人创业者的力量不可小觑,这正为广大中国留学生给出了良好的就业环境。

更多关于美国留学申请问题请咨询兆龙留学,电话:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学申请团队专注美国名校申请,在此建议各位有名校梦想的同学们,一定要提早准备。兆龙留学高端申请团队会全方位指导学术准备、语言考试、背景提升、文书写作,让您的梦想照进现实!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

更多关于美国留学申请问题请咨询兆龙留学,电话:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学申请团队专注美国名校申请,在此建议各位有名校梦想的同学们,一定要提早准备。兆龙留学高端申请团队会全方位指导学术准备、语言考试、背景提升、文书写作,让您的梦想照进现实!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 820464920

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖