澳洲留学方案申请指南

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-07  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

澳洲是近几年来,最受各国留学生欢迎的留学国家之一,很多的学生会在高考之后选择到澳洲留学,同时对自己的留学澳洲方案进行一些初步的规划,以下便是兆龙留学对澳洲留学规划的申请指导。

凭高考分直读大一

一般来说,澳大利亚优秀大学不允许高中毕业生直读大一,入学条件一般为完成澳洲的预科或者国内的大一,最近这一两年,澳洲大学开始陆续承认中国高考成绩。甚至一些澳州名校也可以接受国内的高考分,并每年给出相应的录取分数要求,其中不乏悉尼大学,昆士兰大学,蒙纳士大学和西澳大学这样的澳洲八大名校。

1.优秀院校推荐

昆士兰大学,蒙纳士大学,悉尼大学,西澳大学,阿德莱德大学,澳洲国立大学,新南威尔士大学,麦考瑞大学,昆士兰科技大学,卧龙岗大学,南澳大学,悉尼科技大学,皇家墨尔本大学,迪肯大学,拉筹伯大学,格里菲斯大学,邦德大学。

2.申请材料

高考成绩,高中三年平均成绩单,高中毕业证

3.入学雅思要求

雅思成绩6.5分-7.5分,雅思成绩不够可以读语言。

预科+本科

读预科是入读重点大学的成功捷径,学生也有广泛的专业可以选择。学生可根据自己的条件选择预科课程或延长课程,在进入大学之前,在知识和学习方法上做好充分准备。这对读名校十分重要。预科入学的要求是高二毕业或高三毕业,雅思要求相对较低,预科的长度一般为8个月到1年。学校一般会给学生发预科和本科的两个offer,预科读完后进入本科课程的学习。

1.优秀院校推荐

蒙纳士学院的预科+莫纳什大学,泰勒学院的预科+悉尼大学/澳国立大学/西澳大学本科,布拉福德学院的预科+阿德莱德大学本科,新南威尔士大学预科+新南威尔士大学本科。

2.申请材料

高中成绩,高中毕业证

3.入学雅思要求

雅思成绩5.0-6.0,雅思成绩不够可以配语言。

大学课程+本科

所谓捷径,即不读预科,高三毕业进入大学学习大学一年级的文凭课程,时间一般为8个月到1年,成功完成文凭课程后直接进入大二的学习。即如果本科学制是3年,则“捷径+本科”依然是3年。

1.优秀院校推荐

Insearch UTS学院(提供悉尼科技大学的文凭课程),布拉福德学院(提供阿德莱德大学文凭课程),昆士兰科技大学国际学院(提供昆士兰科技大学文凭课程),纳维教育集团(提供麦考瑞大学,格里菲斯大学,迪肯大学,南澳大学等多所大学文凭课程)。

2.申请材料

高中成绩,高中毕业证

3.入学雅思要求

雅思成绩5.5-6.0,雅思成绩不够可以配语言。

想了解更多澳洲留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与顾问老师一对一沟通交流。也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖