【兆龙留学】成绩普通如何去加拿大留学吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-25  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

近年来,去加拿大留学的学生日渐增多,那么对于学习成绩普通的学生来讲,是不是就没有机会去加拿大留学了呢?当然不是啦,由于每个学校的申请要求不同,接下来兆龙留学就为大家分析一下成绩普通又如何?一样可以去加拿大留学!

不是学霸也有可能申请留学吗?

当然可以!加拿大虽然看重成绩但又不仅仅看重成绩,更是会考虑学生的综合条件,所以说,不是学霸,你照样可以实现自己的梦想!

申请留学成绩怎么看?

加拿大的大部分院校都会要求高中成绩,一些名校还要求提供高考成绩和会考成绩,高中均分一般要在要在80%以上。但大部分并不代表全部,不同学校对成绩的要求也有所差别。

除了成绩还看什么?

如果成绩不是很理想,那么为了能顺利留学的最佳办法就是背景提升。加拿大院校申请中,不光是看重学习成绩,还看重一些综合素质。

怎样背景提升?

首先要明白综合背景都包括什么:成绩,语言,论文,奖状,作品集,竞赛,实验,项目,实习,考试,推荐信等。

可以多参加一些有意义的课外活动,如果确实是没有太大兴趣,可以加入学校的学生会或者去做志愿者,参加过夏令营的小伙伴们还可以写一下自己的体会和收获,这对申请加拿大院校都有很大的帮助。

背景提升中需要注意什么?

扬长避短,突出自己的特长。就算是整体成绩并不是很好,但是有一门比较突出,而这恰好又是自己的兴趣所在,可以着重凸显出自己在这个方面的优势。还有自己有哪方面的特长,可以体现出来。

成绩不达标怎么办?

可以申请加拿大预科,如果是研究生的话还可以选择二学位,预科一般是一年左右,预科结束后,可以再次申请加拿大大学。

可以申请提供双录取的大学,也就是说先在大学的语言学校学习语言,结业后便可以直接进入被录取的大学进行学习。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖